Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5467-й день
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Ginger |
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 ![]() |
Бросайте сюда всякие интересные анекдоты :)
1. Уважаемые пользователи, поскольку половина форума и так читает башорг убедительно прошу Вас не постить в данной теме цитаты с башорга. Заранее благодарна. 2. При постинге больших сообщений не забывайте использовать тег spoiler 3. Анекдоты с открытым матом прячем с помощью спойлера Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Oct 11 2011, 21:18 |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 570 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 69 769 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Жили-были два медведя. Один из них думал, что сосёт зимой лапу..... а другой, нагло этим пользовался.....
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 361 С нами с: 9-August 06 ![]() |
* * *
- Девушка, кажется вы пьяны за рулем. Готовы пройти тест на алкоголь? - Готоооова ![]() * * * Жизнь коротка. Не тратье её напрасно. Проводите как можно больше времени в интернете, споря с незнакомцами. * * * Я: Моя мать постоянно мной манипулирует, и я не могу ничего с этим поделать. Она знает все рычаги давления на меня. Как так? Психолог: Она их ставила. * * * - У меня теперь все деньги уходят на психолога ![]() - Ого. Это что ж такого у тебя произошло?? - Я на ней женился. * * * А вы знаете это чувство, когда пора спать, но ощущение что вы НЕДОПОТРЕБИЛИ КОНТЕНТА ? |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 570 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 69 769 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
— Сынок, как тебе не стыдно, уступи место бабушке! — Это моя тёща. — Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно! |
empir1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 25-November 09 ![]() |
-----
Вопрос на автомобильном форуме: «Подскажите, где можно установить газ на «Теслу»? ----- Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе. ----- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2021 - 2:09 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |