Баг репорт и нововведения, ищем |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5422-й день
Баг репорт и нововведения, ищем |
lukri |
![]()
Пост
|
Благодарности: 474027 Репутация: ![]() ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 ![]() |
Просьба отписывать здесь баги на форуме. Щас активно правим все, надо доправить все.
Баги который вы нашли: 1. 2. Поправили, тестируем http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=re...ry&mid=1048 ну и слово может растянуться на 700 знаков. |
![]() ![]() |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 22249 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 418 С нами с: 13-May 08 ![]() |
Кто может скинуть инвайт на торроент. мой акк был удален за непосещение((( https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=545645 |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 746 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Гайз, а это только у меня так? Можно ли как-то поддерживать сессию с двух устройств (телефона и ПК). А то на ПК залогинюсь, открываю форум с телефона - разлогинен и наоборот?
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Аццкий давитель SPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 535 С нами с: 23-November 11 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2548 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 19 507 С нами с: 2-July 07 ![]() |
У всех. Вобщем-то штука полезная, если забыл на работе\в гостях разлогиниться.
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 746 С нами с: 4-March 08 ![]() |
А мне как-то неудобно постоянно с телефона логинится.
Я в гостях на 0дей не захожу, а с рабочего ноута вообще не захожу на все несвязанное с работой, а то чревато. |
NetSpider |
![]()
Пост
|
Благодарности: 6656 Репутация: ![]() ![]() Gate.in.UA ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
Друзі, а чому не налаштували автоматичне подовження сертифікатів LetsEncrypt?
![]() |
cheshirin |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 15-February 13 ![]() |
|
Andrey1989 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 26-September 19 ![]() |
При попытке зайти через Chrome выдается сообщение:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Ma1riX |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 7-June 09 ![]() |
Сегодня что, нолик упал?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2021 - 12:29 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |