куплю pebble |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5427-й день
куплю pebble |
valerius_3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 29-June 09 ![]() |
куплю pebble 2 или другие варианты
|
![]() ![]() |
valerius_3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 29-June 09 ![]() |
или Time, Steel
|
Smartfoner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 25-August 16 ![]() |
Я конечно извиняюсь за флуд. Но на ЛОХе 33 варианта по запросу pebble. В чём проблема там купить? Да и какой смысл? Сам лично пару дней назад, хотел купить time. Они самы живучие, ибо первые с проблемным экраном и это вообще не вариант к покупке, а в pebble 2 вывыливаются кнопки, да можно полечить напечатав 3д модель (даже пару штучек осталось). Но блин, как вспомнил этот геморрой с подключением, настройкой чтоб уведомления приходили, на 10+ андроиде они уже не приходят. Имя звонящего и отбой звонка так-же через костыль. Да ну их в лес эти pebble. Не ну если чисто как часы с большим дисплеем, которые можно зарядить а не менятт батарейку - это я понимаю. Мама пользуется и очень довольна, с её зрением циферблат simple big самое то. Но не более того, ИМХО оно того не стоит, bip их частично заменяют
|
valerius_3 |
Пост
|
Я конечно извиняюсь за флуд. Но на ЛОХе 33 варианта по запросу pebble. В чём проблема там купить? Да и какой смысл? Сам лично пару дней назад, хотел купить time. Они самы живучие, ибо первые с проблемным экраном и это вообще не вариант к покупке, а в pebble 2 вывыливаются кнопки, да можно полечить напечатав 3д модель (даже пару штучек осталось). Но блин, как вспомнил этот геморрой с подключением, настройкой чтоб уведомления приходили, на 10+ андроиде они уже не приходят. Имя звонящего и отбой звонка так-же через костыль. Да ну их в лес эти pebble. Не ну если чисто как часы с большим дисплеем, которые можно зарядить а не менятт батарейку - это я понимаю. Мама пользуется и очень довольна, с её зрением циферблат simple big самое то. Но не более того, ИМХО оно того не стоит, bip их частично заменяют Мне подходит pebble, во вторых создал тему, с надеждой на то что у кого валяется и надумает продать |
valerius_3 |
Пост
|
можно закрывать
|
Ebujiniyu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 10:09 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |