Counter-Strike:Global Offensive |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6295-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day.kiev.ua community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Counter-Strike:Global Offensive |
S!nn3r* |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 16-July 07 ![]() |
Counter-Strike
|
![]() ![]() |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 С нами с: 7-April 10 ![]() |
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Аццкий давитель SPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 418 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Никто с нолика сейчас не бегает в кс го?
Попробовал поиграть с рандомами - это просто аут.. |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 С нами с: 7-April 10 ![]() |
|
Броварський Мачо |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Решала ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 С нами с: 8-January 13 ![]() |
Никто с нолика сейчас не бегает в кс го? Попробовал поиграть с рандомами - это просто аут.. Только фейсыт , да и в кс сейчас играть лучше командой , так как даже при норм скиле вытащить одному что-то тяжело, но в мме нужно хотя бы бигстара апнуть иначе смысла идти на фейсит нету |
Festi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 8-November 11 ![]() |
Тоже поигрываю иногда. Раньше в 1.6 плотно играл, да и в ксго в принципе ничего. Фасит действительно намного приятнее играть, особенно если есть премиум (если играть не стаком). Может и соберем как то 0day-покатушку.
![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Только фейсыт , да и в кс сейчас играть лучше командой , так как даже при норм скиле вытащить одному что-то тяжело, но в мме нужно хотя бы бигстара апнуть иначе смысла идти на фейсит нету а как же святой деранк? я не играл хрен знает сколько, залил одну карту (просто тильтанул без привычки), дальше 2 катки было потных, одну я затащил, во второй вагоном проехался. к чему это я - когда-то был бигстаром, сейчас мне дали сильвера. СИЛЬВЕРА, КАРЛ! эм, ну я точно не на сильвера играю. это мягко говоря. да и ДМы надо скорее больше дрочить, чем бигстара апать, тратить на это месяц и постоянно попадать на всяких уродов, которые просто пришли поруинить катки. но вообще стак можно попробовать собрать. могу скатать всё, кроме вертиго. если хотя бы стабильных 3 тела наберем, будет проще. |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Аццкий давитель SPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 418 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Бигстар ХЗ что это)
У меня было 4 звезды, голд нова мастер вроде, потом просело на 3 звезды. |
H_U_L_K |
Пост
|
Только фейсыт , да и в кс сейчас играть лучше командой , так как даже при норм скиле вытащить одному что-то тяжело, но в мме нужно хотя бы бигстара апнуть иначе смысла идти на фейсит нету Сыграл вчера на фейсите 3 катки. В двух из них понял что мой скилл просто дно. Сообщение отредактировал H_U_L_K - Jan 6 2020, 13:48 |
WentelX |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 7-December 11 ![]() |
|
413xandr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 С нами с: 9-January 20 ![]() |
Можно получить кс го прайм если просто дойти до 21 лвл!
|
H_U_L_K |
Пост
|
|
c4.gaming / Morkovka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
Бобби Котик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
|
freedark |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 С нами с: 19-December 06 ![]() |
Кто играет? Предлагаю поиграть вместе. у меня звание в ММ от калаша до беркута. (то сливаю, то набираю)
Хочу поиграть в команде с более адекватными людьми, а не малыми сопляками ![]() https://steamcommunity.com/id/John_Rambo_Ukraine/ Добавляйтесь |
Yeti |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 21-January 09 ![]() |
Navi c первым мажором в кс:го!) *beer*
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 850 С нами с: 10-October 09 ![]() |
У кого есть норм конфиг?
Раньше лет 10 назад был обалденный конфиг, как будто точность и разбрось улучшенный и автоматическая стрельба с пистолетов (круто при глоке), но увы потерял его после продажи ПК ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
KoNoRIMCI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 445 С нами с: 10-February 09 ![]() |
Counter-Strike 2 — це найбільший технічний стрибок в історії Counter-Strike, що забезпечить нові особливості та оновлення на прийдешні роки. Усі нові особливості гри стануть відомі під час офіційного випуску цього літа, але шлях до Counter-Strike 2 розпочинається вже сьогодні з обмеженого тестування, доступного для відібраних гравців у CS:GO. Це тестування має виявити всі можливі проблеми перед всесвітнім випуском гри. Цього літа Counter-Strike 2 стане безкоштовним оновленням для CS:GO, яке включатиме всі переваги попередньої гри. Тож збирайте спорядження, відточуйте навички й готуйтеся до нового. Читайте далі, щоби довідатися про деякі особливості обмеженого тестування Counter-Strike 2! https://counter-strike.net/cs2 |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 124 С нами с: 11-October 06 ![]() |
о да этот реалистичный дым...... сцуки где мой хл3
|
KoNoRIMCI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 445 С нами с: 10-February 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2023 - 6:42 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |