Правила раздела барахолки и модераторы их трактующие., Как быть с незаконными предупреждениями. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5018-й день
Правила раздела барахолки и модераторы их трактующие., Как быть с незаконными предупреждениями. |
mvideos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 С нами с: 21-December 09 ![]() |
Вот тема.
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...49662&st=20 В моей теме через 7 дней было написанно: Напомню 2450грн Цена в гривне упала а курс вырос ! Однако Модератор вынес предупреждение. потому что якбы не правильно я снизил цену. Читаем правила и те пункты которые нам интересны: 7. Поднятие (АП) темы в любом виде разрешается один раз в семь дней. 7 дней считается после последнего сообщения в теме. Допускается аргументированное повышение цены. Раньше 7-дневного срока - только обсуждение товара или п.п.7.2. 7.1. Изменение характеристик/комплектации товара, размещение/добавление фото раньше 7-дневного срока - в заглавном посте. 7.2. Понижение цены (без ограничения по времени): 0 - 1000 - минус 5% 1000 - 5000 - минус 3% 5000 - выше - минус 2% от последней заявленной цены. Так вот есть пункт 7 в котором ясно и четко ВСЕ сказанно - Поднятие (АП) темы в любом виде разрешается один раз в семь дней. Раньше 7-дневного срока - только обсуждение товара или п.п.7.2 модератор мне шьет предупреждение ссылаясь на пункт 7,2 хотя тема была поднята 1 раз в 7 дней!!! Модератору мои доводы не доходят. Он стоит на своем ссылаясь только на пункт 7,2 вот последнее письмо. И Выходит что он может трактовать только так как ему удобно -ответ модераторв. Еще раз. Надеюсь, в последний. Была цена 2470. В гривнах. Стала цена 2450. В гривнах. Это снижение цены. Как не крути. Вообще как не крути - это СНИЖЕНИЕ. И все это видят как СНИЖЕНИЕ. Не АП, а именно снижение. И это снижение НЕ по правилам. То, как это трактуете вы - это ваша проблема, а не моя, и тем более не других потенциальных покупателей. Вам проще было написать АП, вместо того, чтобы сейчас вести этот бессмысленный разговор. Более того на мои доводы пришло финальное письмо уже другого характера с угрозой наказать: - последний ответ модератора. Видимо, до вас всё таки не дошло. Я смотрю вы то же самое и в других ваших темах делаете. У вас есть шанс исправиться. Время - до конца дня. Если завтра утром увижу хоть в одной из вашей тем подобные пляски с якобы АПами, а по факту - снижениями цены, - накажу. Как видите тут мне вообще сутки дают на размышление без всяких доводов и апеляций. Собственно как и в нашей стране есть судьи которые выносят неверные вердикты трактуют доводы только по своему так и в нашем форуме модераторы. Очень бы хотелось услышать мнения других учасников на этот счет поскольку я уже повлиять на решение модератора не могу. Но тут дело принципа. Сообщение отредактировал mvideos - Apr 22 2019, 11:09 |
![]() ![]() |
mvideos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 С нами с: 21-December 09 ![]() |
Когда начинается подсчет прибыли за бенеры, тему можно закрывать. Но не об этом. По АПу с модератором переговорим. В Вашем случае АПнуть можно было. По темам. Модераторы уже ответили, добавить нечего. Хотите продавать свои 1000 пылесосов, согласуйте с администрацией и продавайте. Да нет у меня 1000 пылесосов, это был пример. Что если у меня есть 1000 но я выставлю 1 на продажу то это не нарушает никаких правил. в моем списке ВООБЩЕ ВСЕГО 45 позиций, из них было выставлено не все а только часть какраз таки для того что бы не было нарушений и предупреждений о коммерции. разного хлама (Выставленно было проводных пылесосов всего 2 сименса бу и 1 бош, беспроводных 2 АЕГ, 2 робота пылесоса) Далее по компьютерной теме, Были купленны год назад 5 блоков ВИНГА для сборки ферм (я собирал их на заказ) по 7000грн, есть чеки, потом майнинг стал не актуальным, осталось 4 новых блока их выставил дешевле закупкти, у меня есть чеки если что. последняя цена 2450грн, это коммерция ? По видяхам, у меня было 10 ферм, Но если я на продажу решил выставить 1 ферму на 1070 и 1 ферму на АМД чтобы скажем покрыть убытки и уменьшить риски, в ферме 7 карт, уже оставалось 4 и ее закрыли только тогда когда модератор решил мстить. До этого кстати продал пол года назад ферму на 1080 и не было никаких вопросов. После продажи Видях с ферм ясно что остались и блок питания и материнка и озу... Это тоже стояло уже в одной теме поскольку все БУ. Пол года тема висела и тут на тебе - месть трумена, тема стала коммерческой. Вопрос в другом, придраться по отдельности он не мог, а вотобьеденив все в одну кучу за 1 проход утром, и в тот же день через несколько часов после обьединения сразу и закрыл УЖЕ ПО ПРИЗНАКАММ КОММЕРЦИИ. Да если взять любого человека у которого больше 10 тем с продажей то по такому же принципу их если бьеденить то сразу и закрыть можно. Ну можно же было сделать предупреждение например, я б удалил те темы которые мешают зоркому глазу. Например зачем удалять сразу всю бытовую технику ? Мешает что в теме 2 сименса, не вопрос я удалю и оставлю 1 шт. Мешает что 2 АЕГ то же самое.... Мешает что 2 темы с разными пылесосами хорошо удалю АЕГ в целом как тему. Потом после продажи того же сименса если АЕГ останется то его и выставлю. НО ВЗЯТЬ И УДАЛИТЬ ВСЕ ЭТО КУДА ЛЕГЧЕ особенно если нужно кому то доказать что Я ВОТ С КОРОНОЙ А ТЫ НИКТО. Я еще раз повторю что ВСЕГО у меня 45 позиций по технике (не 1000 пылесососов). И всего выставлена было меньшая их часть. Чтобы не нарушать правил. И все они стояли месяцами пока не началось ШОУ ТРУМЕНА Станет ли вам легче от того что не будет ассортимента в бытовой технике ? У вас по пол года там темы с ржавой духовкой с отгнившим дном и зубная щетка ксеоми висит, сам раздел становился не интересным, более менее живой раздел по посещаемости это был ПК и АУДИО ВИДЕО Ну уменьшите вы еще ассортимент, лучше станет для форума, привличет это еще посетителей в раздел ? Ну продал я у Вас много чего интересносго, это видно по моей репутации, но сделал ли я хуже для форума ? Если мои темы немного оживили полумертвый раздел, если я на сторонних ресурсах (ОВЕРАХ, ОЛХ, в переписках) ссылался на темы на нолике и на мою репутацию, если этого не будет то форум от этого выиграет ? Станет больше посещаемость ? А популярность ? Возможно я не прав кинув на пару тем больше чем нужно но от этого удалить сразу все это перебор Отдельное спасибо за вразумительный и здравомыслящий ответ по АПам и ценам. Сообщение отредактировал mvideos - Apr 24 2019, 10:56 |
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 20884 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 2 810 С нами с: 13-May 08 ![]() |
Я в очередной раз повторю и, надеюсь, в последний, раз до вас до сих пор не дошло то, что я в личке отвечал:
НИКТО ВАШИ ТЕМЫ НЕ УДАЛЯЛ. ТО, ЧТО ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НЕТ. Темы с однотипным товаром были объединены согласно моему субъективному мнению. И оно, вероятно, отличается от вашего. Должен сказать, что фильмец Шоу Трумана очень хорош и поучителен. Раз вы такой остроумный... Забудьте мой ник на этом форуме и не обращайтесь ко мне каким бы то ни было способом. Давно такой истерики не видел. Продолжайте, попкорна у меня еще достаточно. |
mvideos |
Пост
|
Я в очередной раз повторю и, надеюсь, в последний, раз до вас до сих пор не дошло то, что я в личке отвечал: НИКТО ВАШИ ТЕМЫ НЕ УДАЛЯЛ. ТО, ЧТО ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НЕТ. Темы с однотипным товаром были объединены согласно моему субъективному мнению. И оно, вероятно, отличается от вашего. Должен сказать, что фильмец Шоу Трумана очень хорош и поучителен. Раз вы такой остроумный... Забудьте мой ник на этом форуме и не обращайтесь ко мне каким бы то ни было способом. Давно такой истерики не видел. Продолжайте, попкорна у меня еще достаточно. 1. Предупреждение в теме было не правомерно, Вы должны это признать и отменить свое решение. Это не сложно сделать например так - аргументы приняты mvideos прав, предупреждения снято 2. Я в очередной раз повторю и, надеюсь, в последний, раз до вас до сих пор не дошло то, что я в личке отвечал: НИКТО ВАШИ ТЕМЫ НЕ УДАЛЯЛ. ТО, ЧТО ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ НЕТ. - ну так верните обратно темы, если чтото из них явно коммерчекое - тогда пройдем по ним и отдельно. Например, не нравится что 2 темы с роботами пылесосами я лично одну удалю через жалобу. Но не нужно удалять (сорян "СКРЫВАТЬ)" сразу 2 темы. В этом суть логики. Но Вы же обьеденили соковыжималку с пылесосом и удалили (сорян "СКРЫЛИ)" все.... улавливаете суть ? При этом еще недавно у нас был диалог про темы и вы согласились с моими доводами, писал об этом выше, но тут у Вас появилось резко новое субьективное мнение. 3. Раз вы такой остроумный... Забудьте мой ник на этом форуме и не обращайтесь ко мне каким бы то ни было способом. - ну как же мы без Вас, пропадем ведь ) Я же только за правду истеричил (- Давно такой истерики не видел). А если по сути так я к Вам лично и не обрашался первым, я лично Вас не просил об услугах и отдолжениях. Вы делаете первым действие я вынужденн както на это реагировать. Если Вы делаете незаконное предупреждение, если начинаете "наказывать", то как же Я ВАС ЗАБУДУ ? Если я ВАМ кучу доводов делаю а ВЫ просто в ответ ультиматум Я СКАЗАЛ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ - то как про Вас не вспомнить ? НЕ ТРОГАЛИ БЫ ВЫ МЕНЯ Я БЫ ПРО ВАС И НЕ ЗНАЛ. ответил культурно как только мог. Сообщение отредактировал mvideos - Apr 24 2019, 15:55 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 19 856 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ваши темы скрыты, но видны администрации, если администрация сочтет, что постоянная продажа Вами бытовой техники не является коммерцией, то темы перестанут быть скрытыми.
|
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 125 С нами с: 20-October 14 ![]() |
Прошу прощения за оффтоп, но более подходящей по названию темы не нашёл, а создавать новую ради одной грамматической ошибки считаю лишним... Ошибка собственно вот:
«Основные положения: ... 8. Запрещается менять свои сообщения в шапке темы и в самой теме после того как сделка состоялась. Если состоялась сделка - просите закрыть тему. Не удаляйте свои сообщения и шапку темы. В порядке исключения, контактные данные могут быть удалены автором темы. Темы форуму нужны для истории и что-бы темы были читаемые, а не состояли из одних прочерков и т.п. За это нарушение предусмотрено лишение прав и доступа к форуму на 1 день и в случае рецидива будут приняты меры с увеличение срока наказания.» © Слово «чтобы» в данном предложении выступает союзом и потому пишется слитно. Бывают ещё случаи когда местоимение «что» с частицей «бы» пишется раздельно. Но через дефис – никогда (разумеется кроме случаев когда дефис используется для переноса части слова на новую строку). https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopi...i-chto-byi.html https://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/281718/чтобы https://ru.wiktionary.org/wiki/чтобы https://chtoby-pravilno.ru/chtoby/ В украинском языке – аналогично. Исправьте. Благодарить не нужно. P.S.: «... с увеличением срока наказания.» ![]() |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2506 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 19 059 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 125 С нами с: 20-October 14 ![]() |
|
Trumen |
Пост
|
Благодарности: 20884 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 2 810 С нами с: 13-May 08 ![]() |
|
Unkle |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 979 С нами с: 30-March 08 ![]() |
Тогда есть смысл поддержать форум, как легкий вариант - финансово. И не будет никаких придирок. Со стороны модератора вполне логично уменьшить кол-во барыжьего спама и дать обычным пользователям возможность что-то продать. Объединение обосновано. Сори, но это похоже на "Если вы сделаете небольшой добровольный взнос, тогда мы (закроем глаза на заявление, выделим вам местечко получше, примем вашего ребенка в садик, ну и т.д. по списку)". Вымагательство, это если кратко. "Заплатишь - модератор передумает и вернет твои темы, а не заплатишь - у нас таких как ты вон очередь стоит" |
DeaDFausT |
Пост
|
Это не косяк. На посты типа "объявления" нельзя жалобы кидать. А вообще там есть автор поста, которому и можно было сообщить вышеописанную инфу. Моё дело было сообщить об ошибке в правилах, а не придумывать способ, как именно это сделать. Я думаю, что вы как модераторы сами вполне способны передать это кому нужно. В конце концов, если никто ничего в итоге не исправит, я хуже спать от этого не буду, поэтому как хотите так и поступайте. Мне больше добавить нечего. Засим откланиваюсь. Желаю всем успехов и добра. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 15:52 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |