Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day.kiev.ua community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 041 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Видеокарты выбираем и обсуждаем в этой теме. Задавать вопросы в теме следует по определённой форме. Так будут минимизированы переписки по уточнению входящей информации и быстрее получен ответ.Как нужно задавать вопрос? 1. Описать существующую конфигурацию и производителей компонентов ПК (либо будущую, в которую выбирается видеокарта). Тут критически важно указать Процессор, Монитор, Блок питания, Корпус.2. Бюджет - обязательно указывать верхний предел суммы, которая будет потрачена на видеокарту. 3. Пару названий игр, которые должна "тянуть" новая видеокарта. Важно указывать нужный минимальный FPS и настройки графики, на которых предполагается играть. *Пункт 3 нужно сверять с пунктом 2! Либо писать, например: "Хочу играть в Crysis 3, мне достаточно минимальных настроек графики, хочу от 40 FPS, есть 4000 грн.". 4. Если есть предпочтение по производителю - AMD или NVIDIA писать. 5. Указать, предполагаться покупка новой или б/у видеокарты. 6. Хорошей практикой будет заранее подобрать несколько понравившихся видеокарты в списке сравнения на www.hotline.ua и выложить сюда ссылку. Матчасть Обзоры и тесты видеокарт:TechPowerUP (англ.) Overclockers (рус.) Актуальные новости:Videocardz YouTube-каналы:Hardware Unboxed Gamers Nexus PRO Hi-Tech Paul's Hardware der8auer Усредненный FPS в играх, современных видеокарт ![]() ![]() ![]() Для выбора оптимальной модели видеокарты, достаточно посчитать FPS/текущую стоимость видеокарты и посмотреть что выгоднее. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Dec 12 2020, 10:52 |
![]() ![]() |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 795 С нами с: 31-October 06 ![]() |
просто Відкрив калькулятор. розмір пікселя "при 28 дюймах и 1440р" та у мого 43 4к монітора майже однаковий. Хз як ти їх не бачиш. Я би там навпаки масштаб зменшив, але вінда не дає зробити масштаб менше 100%. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « щодо відстані. Стоїть ноут на відстані витягнутої, але трохи зігнутої руки. За ним на відстані 30-40 см стоїть монітор. На моніторі шрифт з такої відстані здається більшим рази у півтора аніж на ноуті. щоб шрифт був такий самий то це треба ще на сантиметрів 30-40 збільшити відстань від ноута до монітора... Але це вже його треба на якийсь окремий стіл ставити, і взагалі зникає сенс великого монітора. Сообщение отредактировал Mad Dog - Mar 19 2023, 11:24 |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 969 С нами с: 24-November 07 ![]() |
это наверное какой-то вид извращения, тратить 70+к для того чтобы поиграть в 4к да еще и на 28 дюймах ) ... я после сидения на 28 дюймах и 4к, перешел на 2к и этого хватает по самые помидоры, мало того, что нагрузка меньше, так еще и хрен разницу видно +100500 Аналогично, продал 4К 60Гц монитор и взял 2К 170Гц - не нарадуюсь. Проц 5600х, мать Х570, видео 3070, 32 гига оперативы. |
Neuromancer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 С нами с: 26-September 12 ![]() |
+100500 Аналогично, продал 4К 60Гц монитор и взял 2К 170Гц - не нарадуюсь. Проц 5600х, мать Х570, видео 3070, 32 гига оперативы. Взагалі 4К Odyssey G7 S28AG702NI 144ГЦ) І відеокарта 4080 з DLSS 3.0 думаю дасть в багатьох іграх 60-100+ фпс ![]() А для сінгл плеер ААА і 60 це круто. Сообщение отредактировал Neuromancer - Mar 20 2023, 18:17 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th March 2023 - 15:55 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |