Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 4963-й день

 Проблемы с Windows 7

dimetrio
Jul 21 2009, 21:30
  
Пост #1

Благодарности: 330564

Репутация:   737  
Top Releaser
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
С нами с: 20-October 08


В этой теме обсуждаем косяки, проблемы и прочие непонятки с Windows 7 оригинальной Microsoft.

Также по теме:
Программы: обновления Windows 7
Варезник: Windows 7
Варезник: Оффлайн активация Windows 7

Проблемы со сборками решайте на сайте/ форуме разработчика сборки.
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
132 Страницы  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Maelow
Jul 26 2009, 18:43
  
Пост #41

Благодарности: 18239

Репутация:   595  
Птица Ба|КЛАН|
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 810
С нами с: 2-February 07


(Glok17 @ Jul 26 2009, 13:26) Перейти к цитате

покажи скрин diskmgmt.msc
или почитай
Смена, добавление и удаление буквы диска
http://windowshelp.microsoft.com/Windows/r...f110521049.mspx

Помогло...
а вообще интересный глюк семерки.. если в висте такого не было...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Phaust
Jul 26 2009, 19:17
  
Пост #42



Репутация:   1175  
сам себе авторитет
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14 105
С нами с: 9-July 07


Не глюк это,а защита диска с другой ОС.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CTPECC
Jul 26 2009, 21:19
  
Пост #43



Репутация:   269  
PaparaZZZi
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 482
С нами с: 18-March 06


в принципе доволен. но.

иногда при попытке открыть Мой компьютер, локальные диски, папки Explorer выдаёт ошибку "Создание дополнительных потоков команд невозможно".
если правой кнопкой мыши и Открыть, то всё открывается.
в чём причина и как бороться?


ещё заметил, что иногда не пашет при попытке копировать (вырезать)-вставить текст...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dekadans
Jul 26 2009, 21:22
  
Пост #44

Благодарности: 25363

Репутация:   440  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
С нами с: 31-May 06


(Maelow @ Jul 26 2009, 19:43) Перейти к цитате

Помогло...
а вообще интересный глюк семерки.. если в висте такого не было...

Ото ж, нужно было читать, что я писал и не втыкать.
Второе сообщение темы, ё мае. Твоя же проблема.

Сообщение отредактировал Dekadans - Jul 26 2009, 21:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Glok17
Jul 26 2009, 21:24
  
Пост #45



Репутация:   2396  
Справжній Львяра
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 062
С нами с: 13-September 07


(CTPECC @ Jul 26 2009, 22:19) Перейти к цитате

в чём причина и как бороться?
гуглить...
скрин ошибки или полный текст из журанала событий (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc - Система)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CTPECC
Jul 26 2009, 21:57
  
Пост #46



Репутация:   269  
PaparaZZZi
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 482
С нами с: 18-March 06


(Glok17 @ Jul 26 2009, 22:24) Перейти к цитате

текст из журанала событий

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

это "оно"?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Glok17
Jul 27 2009, 0:21
  
Пост #47



Репутация:   2396  
Справжній Львяра
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 062
С нами с: 13-September 07


(CTPECC @ Jul 26 2009, 22:57) Перейти к цитате

это "оно"?
угу. попробуй отключить службу времени
(Пуск - Выполнить - services.msc - найди в списке, в контекстном меню - свойства - тип запуска: отключена)
перезагрузи тачку и проверь как будет работать
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CTPECC
Jul 27 2009, 13:05
  
Пост #48



Репутация:   269  
PaparaZZZi
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 482
С нами с: 18-March 06


(Glok17 @ Jul 27 2009, 1:21) Перейти к цитате

попробуй отключить службу времени
проверь как будет работать

всё равно ошибки вылетают. гугл выдаёт только код 0164 с описанием. как побороть - не ясно. может винда криво стала?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
smkysil
Jul 27 2009, 13:31
  
Пост #49



Репутация:   31  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 189
С нами с: 6-September 08


(CTPECC @ Jul 27 2009, 14:05) Перейти к цитате

всё равно ошибки вылетают. гугл выдаёт только код 0164 с описанием. как побороть - не ясно. может винда криво стала?


Попробуй следующий вариант

1. Перезапиши установочный диск на скорости 4х
2. Отформатируй диск С: (не быстрым форматированием, а коммандой: format C: )
3. Установи ОС

Должно получиться wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spectral
Jul 27 2009, 13:47
  
Пост #50

Благодарности: 2499

Репутация:   2923  
Кошки-это хорошо
******

Группа: Модеры
Сообщений: 18 997
С нами с: 2-July 07


(smkysil @ Jul 27 2009, 14:31) Перейти к цитате
не быстрым форматированием, а коммандой: format C:
Небыстрое biggrin.gif форматирование делают так:

format C: /u
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CTPECC
Jul 27 2009, 16:22
  
Пост #51



Репутация:   269  
PaparaZZZi
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 482
С нами с: 18-March 06


сделал (форматировал быстро, без /u biggrin.gif ), получилось, для верности писал на "двойке"
ошибки пропали smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Вариус
Jul 27 2009, 21:40
  
Пост #52



Репутация:   421  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 435
С нами с: 17-February 07


Подскажите антивирус, а то Др.Веб не работает на семёрке.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spectral
Jul 27 2009, 21:48
  
Пост #53

Благодарности: 2499

Репутация:   2923  
Кошки-это хорошо
******

Группа: Модеры
Сообщений: 18 997
С нами с: 2-July 07


(Вариус @ Jul 27 2009, 22:40) Перейти к цитате
Подскажите антивирус
Касперский нормально. На х64 тоже работает без проблем.
Уверен что Веб со дня на день долатает свое детище. Можно просто подождать чуток smile.gif

Сообщение отредактировал Spectral - Jul 27 2009, 21:52
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
smkysil
Jul 27 2009, 21:59
  
Пост #54



Репутация:   31  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 189
С нами с: 6-September 08


(Вариус @ Jul 27 2009, 22:40) Перейти к цитате

Подскажите антивирус, а то Др.Веб не работает на семёрке.

Из семейства Norton - лучше всего работает NIS 2010 , а вот Norton 360 v.3.0 и NIS 2009 работать не хочет (Win7 блокирует драйвер антишпиона) , хотя у разработчика на оф.сайте написано, что есть поддержка Win7 .
Мой выбор - Norton Internet Security 2010 wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Maximu$
Jul 28 2009, 1:15
  
Пост #55



Репутация:   58  
Cтаршой
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 582
С нами с: 4-February 07


Сегодня установил на Sony Vaio VGN-TZ1RMN (он же PCG-4L5P)

11,1"/Intel® CoreТ2 Duo U7500 (1,06 GHz) /2048 Mb/80 Gb/Intel® GMA 950 (256 Mb) /DVD Super Multi/802.11 a/b/g/MS Windows Vista Business, CD OEM/1,19 kg

Могу сказать товарищи что после чистой установки, слила все дрова кроме какой-то утилиты которая отобралась Неизвестным устройством в диспетчере задач. Перезагруз....и она тормозит...
окна тормозят, аеро тупит, по папках толже медленно ходит, да иоткрывает приложения долговато, загрузка чистой винды более 1 минуты 25 сек.
Я в прустрации, винт перед этим форматнул под чистую и пеерразбыл, ради жёсткой уверенности.

Каков диагноз юзвери?*
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Glok17
Jul 28 2009, 8:54
  
Пост #56



Репутация:   2396  
Справжній Львяра
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 062
С нами с: 13-September 07


(Maximu$ @ Jul 28 2009, 2:15) Перейти к цитате

Перезагруз....и она тормозит...
Каков диагноз юзвери?*
так и хочется сказать руки....
ты так давно на 0дее, а до сих пор не научился нормально задавать вопросы.
это всеравно что прийти на прием к врачу и сказать одну единственную фразу - "уменя болит. каков диагноз"?

форточки могут тормозить из-за кучи причин. в заголовке темы про телепатов не было ни слова.
давай либо конкретно решать проблему либо переставляй с другого дистрибутива.
0. какой билд ставил? как активировал?
1. какое устройство не подхватила винда?
2. дрова на чипсет пробовал ставить ручками?
3. скрины Autoruns & ProcessExplorer
4. текст ошибок из евентлога
5. какой процесс грузит систему при навигации по папкам? (смотреть в ProcessExplorer`e)

без указания подробностей можем долго и нудно пофлудить на тему "а почему она тормозит"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Allex
Jul 28 2009, 9:08
  
Пост #57

Благодарности: 347

Репутация:   1400  
Sphynx in Mirror
******

Группа: Модеры
Сообщений: 22 711
С нами с: 2-February 07


(Glok17 @ Jul 28 2009, 9:54) Перейти к цитате

форточки могут тормозить из-за кучи причин.

...и одна из них - фирменные навороты от SONY.

Имея некоторый опыт работы с этими чудесами японского подхода к делу, могу сказать - они действительно продумывают все, чтобы пользователю было просто и удобно работать с буком, но - только в пределах того, что задано инженерами. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству...

Обеспечить быструю и стабильную работу VAIO без фирменных драйверов ACPI, утилит поддержки клавиатуры, а также управлением схемами энергопотребления (а они все у них - зачастую строго под свою модель, и на "похожую" просто не ставятся) - лично мне ни разу не удалось.

Когда для тестов мне нужно было на VAIO VGN-Z591UB поставить... нет, не семерку, а всего лишь свой, чистый дистрибут Vista, я бился трое суток, подбирая драйвера, но в конце концов запустить ноут мне удалось только восстановив их систему, с помощью Driver Genius забекапить все драйвера с нее, а потом намотать их на чистую систему мою. Иначе не работало почти ничего, вплоть до того, что в один прекрасный момент ноут не признал собственную батарею и отказался работать пока я не вставлю "родную", и ноут нещадно тормозил....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Glok17
Jul 28 2009, 9:24
  
Пост #58



Репутация:   2396  
Справжній Львяра
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 062
С нами с: 13-September 07


(Allex @ Jul 28 2009, 10:08) Перейти к цитате

фирменные навороты от SONY
будем знать.. пускай автор отпишется после того как подкинет семерке дрова с оффсайта сони
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Allex
Jul 28 2009, 9:33
  
Пост #59

Благодарности: 347

Репутация:   1400  
Sphynx in Mirror
******

Группа: Модеры
Сообщений: 22 711
С нами с: 2-February 07


(Glok17 @ Jul 28 2009, 10:24) Перейти к цитате

после того как подкинет семерке дрова с оффсайта сони

Гы-гы-гы...

Их там нету... ;+))

SONY recommends Vista

Спасибо, для этой модели хоть XP Downgrade предусмотрели. А насчет семерки - я не удивлюсь, если при попытке установки драйвера скажут "не та система" и ставиться откажутся.

Я уже говорил о "шаг вправо, шаг влево"... ;+))

Если не удастся намотать драйвера с сайта - попробуй моим способом, с оригинальной системы через Driver Genius. Не уверен, что он заработает с семеркой, но чем черт не шутит...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Glok17
Jul 28 2009, 9:47
  
Пост #60



Репутация:   2396  
Справжній Львяра
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 062
С нами с: 13-September 07


(Allex @ Jul 28 2009, 10:33) Перейти к цитате

Гы-гы-гы...

Их там нету... ;+))
Sony Vaio - Think Different, Pay more $...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

132 Страницы  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 16th October 2019 - 21:40
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта.