Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5228-й день

Тут може бути Ваша реклама

 Вопросы по подключению компьютера к TВ/Монитору, HDMI, VGA, DVI, AV, S-Video и т.д.

OLEx
May 6 2006, 21:21
  
Пост #1



Репутация:   40  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 99
С нами с: 16-March 06


Помогите подключить телик к Radeon X1800. Есть кабель для подключения, но изображение на телик не выводится. Может быть кто то уже сталкивался с этой проблемой.


Здесь задаем вопросы связанные с работой TV-out.
Пара советов:
  1. Почитаете данную тему - возможно на ваш вопрос уже есть ответ.
  2. Просмотрите тему Вопросы TV-out у GeForce2MX, GeForce4MX, GeForce4Ti, GeForceFX, GeForce 6 series, GeForce 7 series (c TwinView/nView!). Продолжение форума ixbt.com
  3. Просмотрите раздел TV-in/TV-out + этот FAQ форума nvworld.ru
  4. Часто задаваемые вопросы по TV-in/out сайт radeon.ru


Сообщение отредактировал QNX - Jun 7 2010, 8:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 Страницы  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
max7im
Mar 2 2007, 19:00
  
Пост #61



Репутация:   5  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
С нами с: 19-April 06


а где её скачать можно?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hate
Mar 2 2007, 19:09
  
Пост #62


Незарегистрированный







(max7im @ Mar 2 2007, 19:00) Перейти к цитате

а где её скачать можно?

Тут можно скачать улучшеные драйвера с класической панелью.
Go to the top of the page
+Quote Post
max7im
Mar 2 2007, 20:03
  
Пост #63



Репутация:   5  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
С нами с: 19-April 06


Все пошло видео))) Всех кто помогал отблагодарил плюсами в репу.
Но должен откровенно признаться изображение просто отстой на ATI всё чистенько и гладенько было, а тут блин какието искажения, плавает вверху экран, жёлтых два пятна накладываются.....короче мрак((((((((((
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hate
Mar 2 2007, 22:19
  
Пост #64


Незарегистрированный







max7im

Все жалуются . Дело не в самой карточке , а в сырости дров.
Go to the top of the page
+Quote Post
maxdam
May 2 2007, 13:58
  
Пост #65



Репутация:   85  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 141
С нами с: 20-March 06


Видео Асус Nvideo7300GT.
Хочу вывести изображение на ТВ, в комплекте ишел провод с одной стороны видекарта (похоже на ПС2 типа мыши или клавы) с другой тюльпан, купил 3-метровый шнур с 3 разьемами, поподключил, но изображения на ТВ невыходит.. что делать? Как подключить правильно? обьясните.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Taliesin
May 2 2007, 14:34
  
Пост #66



Репутация:   522  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 175
С нами с: 5-July 06
Меценат


Версия дров и как настраивал?
И вот это почитай.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
maxdam
May 2 2007, 14:56
  
Пост #67



Репутация:   85  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 141
С нами с: 20-March 06


Подключил и все. Версия незнаю.. та что ишла с диском.
Сейчас качаю Версия V93.71
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
romashko
May 2 2007, 19:07
  
Пост #68

Благодарности: 49915

Репутация:   3320  
АнтиПоліцай
******

Группа: Модеры
Сообщений: 14 305
С нами с: 18-May 06


(maxdam @ May 2 2007, 14:58) Перейти к цитате

(похоже на ПС2 типа мыши или клавы)

вибач, але з пс2 поржав rofl.gif
Взагалі-то цей вихід називається S-video, він харатеризується тим, що на відміну від композитного (звмчайний "тюльпан"), який дає роздільну здатність 640х480, у нього це 800х600. Підключається відповідно до аналогічного входу на ТВ.
Якщо ти кажеш, що там вхід с-відео , а вихід тюльпан, то схоже на те, що це перехідник, а тому на виході з нього матимеш звичайний композит 640х480. Подай його на відео вхід телека, ну й не забудь на телеку переключитись на відповідний відео вхід. В настройках адаптера відповідно вибери режим виводу (Свойства: Екран - Параметри - Дополнительно - nView) nViewдля нВідіа карт повинен бути обов'язково. В цьому меню наглядно видно на які пристрої виводиться сигнал, вибираєш там чи лише на телек, чи телек і монітор.
Якщо не вийде - кинь мені в ПМ свій моб номер, я передзвоню, проконсультую.
Вдачі!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blink66
Jun 28 2007, 15:57
  
Пост #69


Незарегистрированный







Вообщем приобрёл ЖК Самсунг 32 дюйма, при подключении через DVI(тычю в видюху) - VGA(в телык) на ТВ тёмный екран..... что и как нужно настроить ? cray.gif хелп !
Карта Радеон х1600
Go to the top of the page
+Quote Post
flint
Jun 28 2007, 16:00
  
Пост #70



Репутация:   69  
Активист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 293
С нами с: 18-March 06


была трабла, только на jvc, с тайой же диагональю
решилась простым чтением книжечки что с телеком шла )))
в моем случае нужно было разрешение либо 800*600, либо 1024*768
сигнал ведь есть, раз черный экран, а не синий
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blink66
Jun 28 2007, 16:04
  
Пост #71


Незарегистрированный







да я тоже думаю что сигнал есть а вот каталист контрол центр нихочет чегото обнаруживать ТВ (((((
что делать cray.gif

Сообщение отредактировал -13- - Jun 28 2007, 19:55
Go to the top of the page
+Quote Post
flint
Jun 28 2007, 16:09
  
Пост #72



Репутация:   69  
Активист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 293
С нами с: 18-March 06


ты у каталиста не спрашивай
настраивай не через него, а через свойства экрана
-параметры
а теперь выдели одним кликом второй телек, и зайди к нему в дополнительно, а там на закладочке АДАПТЕР в режимах найди нужный
да, и главное частоту выбирай только 60 мгц
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blink66
Jun 28 2007, 16:13
  
Пост #73


Незарегистрированный







пробую, только всёравно ноль реакции cray.gif
почемуто даже если ставлю 800х600 сбрасывает изображение на дефолтное....... 1024х768 ну изображения нет ни в 800х600 ни в 1024х768 вообше нивкаком cray.gif
а нормально ли это через шнур DVI-VGA подключать его ?

Сообщение отредактировал -13- - Jun 28 2007, 19:55
Go to the top of the page
+Quote Post
flint
Jun 28 2007, 16:17
  
Пост #74



Репутация:   69  
Активист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 293
С нами с: 18-March 06


думаю, нормально, если переходник фабричный, а не самодельный
а реакция на телике есть, если вынимаешь сам шнур?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blink66
Jun 28 2007, 16:20
  
Пост #75


Незарегистрированный







да, если вынять с видиокарты канец то пишет чтоб проверил подключение и екран становиться ярче а в левом верхнем углу пишет ПК
а если вынять с VGA разъёма на самом телыке то тоже екран становиться ярче и тоже ПК пишет но уже без совета проверить подключение.....
ЕХХХХ как плохо а думал буду сматреть уже его cray.gif cray.gif cray.gif

Сообщение отредактировал -13- - Jun 28 2007, 19:55
Go to the top of the page
+Quote Post
flint
Jun 28 2007, 16:23
  
Пост #76



Репутация:   69  
Активист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 293
С нами с: 18-March 06


да ну почитай же мануал к телеку )))
я сначала тоже с каталистом пробовал, но безуспешно
в принципе, у меня телек нужен для вывода презентаций, такого всякого, без игрушек, так что анинсталив каталист ничего не потерял
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blink66
Jun 28 2007, 16:28
  
Пост #77


Незарегистрированный







В мануале сказано только про Д-саб но его в комплекте нету, да и он низкое качество слишком выдаёт cray.gif cray.gif cray.gif придёться идти за VGA-VGA кабелем на радиорынок cray.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Blink66
Jun 29 2007, 12:08
  
Пост #78


Незарегистрированный







Всё через VGA - VGA работает, а как сделать так чтоб было видно даже рабочий стол ? а то изображение видно только если включить плеер с фильмом agree.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
KakTus08
Jul 3 2007, 9:29
  
Пост #79



Репутация:   352  
Старожил
****

Группа: Validating
Сообщений: 2 017
С нами с: 29-March 06


В свойсвах экрана поставь режим "клона" тогда изображение на монике и телеке будет одинаковое.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GloBuZ
Jul 9 2007, 17:26
  
Пост #80



Репутация:   27  
Активист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 233
С нами с: 6-November 06


(Methos @ Nov 26 2006, 21:26) Перейти к цитате

Я в драйверах на ашол вывод разного изображения на мониторе и телевизоре. т.е. К примеру на мониторе лазить в инете и в ето время на телефиоре поазывать фильм.

Эх, когда у меня была Радеоновская карточка с этим никаких проблем не было.
зато теперь с GeForce 7950 - бока, фильм 16:9 только как 4:3 на телевизор выводит, попедить до сих пор не могу =(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

25 Страницы  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 8th July 2020 - 1:15
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта.