Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 4991-й день

 Проблемы в установке Realtek Audio Driver, Не корректная установка

ShaRhaN
Oct 8 2017, 8:58
  
Пост #1



Репутация:   7  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 53
С нами с: 8-February 10


После установки Realtek AD не отображается в панели. В папках через компьютер она не запускается.
Заметил это пару дней назад, что она просто исчезла из панели, после чего перестала функционировать.
Пробовал переустановить и установить версии постарше.

ОС: Windows 10 Pro

Может кто сталкивался? Не хочу переустанавливать Win.
Спасибо
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 7)
Shel
Oct 8 2017, 13:39
  
Пост #2

Благодарности: 64612

Репутация:   873  
Старожил
****

Группа: - Пользователи -
Сообщений: 3 825
С нами с: 20-April 06


У меня такое на работе на чистой свежеустановленной Windows 8.1 было.
Во время установки копируются файлы, после чего сразу удаляются, но установка типа успешная. Соответственно, нет вообще никаких файлов для запуска панели управления звуком. Пробовал копировать файлы с рабочей системы, так они при запуске даже в процессах не появляются.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ShaRhaN
Oct 8 2017, 21:34
  
Пост #3



Репутация:   7  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 53
С нами с: 8-February 10


(Shel @ Oct 8 2017, 12:39) Перейти к цитате

У меня такое на работе на чистой свежеустановленной Windows 8.1 было.
Во время установки копируются файлы, после чего сразу удаляются, но установка типа успешная. Соответственно, нет вообще никаких файлов для запуска панели управления звуком. Пробовал копировать файлы с рабочей системы, так они при запуске даже в процессах не появляются.

Описали мою ситуацию. Решили?
Может есть достойный аналог Realtek DA?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shel
Oct 9 2017, 6:41
  
Пост #4

Благодарности: 64612

Репутация:   873  
Старожил
****

Группа: - Пользователи -
Сообщений: 3 825
С нами с: 20-April 06


Не решил. Гуглил, гуглил, ничего подобного не нашёл.

Причём пробовал и последнюю, и предпоследнюю версию драйвера.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AVI
Jan 24 2018, 13:15
  
Пост #5



Репутация:   17  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
С нами с: 7-November 08


Всем доброго времени суток!
Переустанавливал двайвера для РеалТека, после этого диспетчер просто пропал. Переустанавливал со всеми перезагрузками т.д. Как вернуть диспетчер? В гугле пишут что - переустановите драйвера и все. А еще Реалтека нету почему в Звуках панели управления. Есть ли какие то решения?
P.S. Я уже увидел что не там создал тему, и к тому же, такая тема уже есть...

Сообщение отредактировал AVI - Jan 24 2018, 14:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AVI
Jan 24 2018, 21:02
  
Пост #6



Репутация:   17  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
С нами с: 7-November 08


(AVI @ Jan 24 2018, 13:15) Перейти к цитате

Всем доброго времени суток!
Переустанавливал двайвера для РеалТека, после этого диспетчер просто пропал. Переустанавливал со всеми перезагрузками т.д. Как вернуть диспетчер? В гугле пишут что - переустановите драйвера и все. А еще Реалтека нету почему в Звуках панели управления. Есть ли какие то решения?
P.S. Я уже увидел что не там создал тему, и к тому же, такая тема уже есть...

UPD: Ребята! Я нашел решение! У меня стоит MSI Z170A материнка, я полазил форумы, и там писали что можно скачать утилиту MSI live update 6, вот я ее скачал и просканировал комп, и оно пишет что драйверов на реалтек нет( удалил до этого самые последние на сайте) И нажал скачать и установить, все поставилось и диспетчер появился. Не знаю есть ли такие же программы для других материнок( не MSI ) но мне эта штука помогла, может и вам поможет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Digitall
Jan 24 2018, 21:04
  
Пост #7



Репутация:   44  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 244
С нами с: 6-December 17


driver pack не пробовали ставить? У меня на работе поставил вместе с драйвером и панель
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Twister-kiev
Jan 24 2018, 21:16
  
Пост #8



Репутация:   242  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 203
С нами с: 26-March 07


x-fi titanium та же фигня после установки 10-ки(
На 7-ке в панели есть значок, есть доступ к управлению картой. на 10-ке весь звук через саму винду настраивать( А там печально. 5.1 сбалансировал, потом звук на виндяшном значке на панели убрал в минимум и при возврате (увеличению) громкости все значения по умолчанию, баланс пропадает(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 14th November 2019 - 5:19
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта.