Мои истории |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5995-й день
Мои истории |
nifnif |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 ![]() |
однажды по дороге на работу, один жирный, стареющий бегемот, внезапно подскочила ко мне и услужливо прошипела в ухо:
- Нормальные люди татуировки под одеждой прячут! А ты выставила на показ и лифчик тоже - сатанистка! я поулыбалась, согласилась и пошла дальше но существо трусило рядом и продолжала гавкать, но уже в голос: - Сатанистов у нас бьют, так вам и надо! ... а потом ей кто-то позвонил и она от меня отстала у меня поэтому два вопроса: а что правда у нас сатанистов бьют? и почему татуировки надо прятать? А это я - сатанистка с татуировками) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Иногда метро такое событийное бывает заходишь в вагон последним потому что места больше нет, но сзади стоит человек 50 и для них это последний поезд в жизни, и поэтому им надо зайти, и они таки заходят вот и сегодня сельди в бочку упаковались как некогда последними втиснулись интелегентного вида дрыщь и бык медвежьей наружности и кто-то там кому-то наступил, а второй его назвал именем Василий и как понеслось! там перднуть не куда, а они решили поставить все точки над i вернее один из них тетки вопят тихонько и возмущенно только одна верещала так как будто ей кости из рук вытаскивали живьем (это девушка дрыща оказалась) мужики спокойно стояли и наблюдали кровище, брызги... до конца переезда бык держал за плечо дрыща и читал ему унизительную лекцию о том что надо знать свое место а дрыщь хлопал ресницами и зажимал фонтанирующий нос вот и начался день для кого-то: приехал на работу с расквашеным лицом( » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
|
nifnif |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 ![]() |
|
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
|
nifnif |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 891 С нами с: 24-December 08 ![]() |
неплохое музло, ну то, сатанинское
![]() |
Anima_Mundi |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 891 С нами с: 24-December 08 ![]() |
убаюкивающая мелодия
![]() |
nifnif |
Пост
|
Мой папа терпимо относится к собакам
к некоторым, которых лично знает любит крыс, потому что у нас жили одна Ксюха (крыса) та вообще его покорила, потому что встречала его с работы, забиралась по ноге на ручки и валялась там, пока он ей пузо чухал и нежно грызла ему палец а вот котов, папа считает бесполезными, наглыми тварями которые должны жить на улице, ловить мышей и не попадаться на глаза с Царем они правда немного дружили, пока тот был крошечный спал он только у папы на груди и были они не разлей вода потом Царь вырос, папа окрестил его Наглая Рыжая Морда и на этом дружба закончилась я догадываюсь что папа искренне не понимает зачем мы держим кота и вообще его кормим и вот, как-то пришел папа с добычей еды из магазина выкладывает все на стол и объясняет: - это тебе (мне т.е.), это тоже тебе, это мне в село (они с мамой дом купили и часто туда удирают от нас), это опять тебе, а это....тут он достает тушу курицы - это Маше (блядь! Маша - это чмошная, драная, вечно беременная кошка, у которой к тому же есть хозяева) и повез папа Маше целую курицу не забыв при этом пнуть кота и обозвать его Мордой Наглой) Царь ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Нежный Яд |
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: ![]() ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 ![]() |
|
nifnif |
Пост
|
|
Нежный Яд |
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: ![]() ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 ![]() |
спасибо)) на самом деле это на маке просто такая камера молодящая стоит) та ну, причем тут молодящая камера мне нра твоя прическа и цвет волос, во вторых ты похудела и у тя совсем, физиогномически, на мой взгляд другое лицо, даже разрез глаз стал четче и красивей)))) ну вообщем, кульная, как сказал бы мой сынок ![]() ![]() п.с. слу, а те сколько лет то, молодащая)))) не больше 30, я думала, дет 26 дала бы ![]() а....еть, серьезно? ну все, у меня терь комплекс, жду в личку рецептов вечной молодости никада бы не подумала что ты такая "старая" ![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Скока?
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4901 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 197 С нами с: 10-March 07 ![]() |
полтос
|
revolver |
Пост
|
Гон.
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4901 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 197 С нами с: 10-March 07 ![]() |
это все мак
|
revolver |
Пост
|
Может маски.
|
nifnif |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th August 2022 - 20:53 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |