Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 4906-й день

 Проблемы с Windows 7

dimetrio
Jul 21 2009, 21:30
  
Пост #1

Благодарности: 330564

Репутация:   735  
Top Releaser
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 061
С нами с: 20-October 08


В этой теме обсуждаем косяки, проблемы и прочие непонятки с Windows 7 оригинальной Microsoft.

Также по теме:
Программы: обновления Windows 7
Варезник: Windows 7
Варезник: Оффлайн активация Windows 7

Проблемы со сборками решайте на сайте/ форуме разработчика сборки.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
132 Страницы   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Dekadans
Jul 21 2009, 21:34
  
Пост #2

Благодарности: 25363

Репутация:   440  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
С нами с: 31-May 06


RTFM.

Путь диску присвоен (в управлении дисками)?
Галочка "скрывать пустые диски" снята?


___незачто)

Сообщение отредактировал Dekadans - Jul 21 2009, 21:48
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimetrio
Jul 21 2009, 21:45
  
Пост #3

Благодарности: 330564

Репутация:   735  
Top Releaser
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 061
С нами с: 20-October 08


(Dekadans @ Jul 21 2009, 22:34) Перейти к цитате

RTFM.

Путь диску присвоен (в управлении дисками)?
Галочка "скрывать пустые диски" снята?
Присвоил букву, все заработало, спс.


Сообщение отредактировал dimetrio - Jul 21 2009, 22:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sancrist
Jul 22 2009, 3:00
  
Пост #4



Репутация:   118  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 235
С нами с: 26-June 09


Ultimate x86 RC 7100

откатывает без моего участия настройки приложения. исключительно, если приложение однажды перестало отвечать. оказалось для меня сюрпризом.
таким образом я лишился некоторых настроек в квипе, медиа плеер классике и еще паре прог. пришлось заново настраивать.

Сообщение отредактировал Sancrist - Jul 22 2009, 3:01
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dekadans
Jul 22 2009, 3:03
  
Пост #5

Благодарности: 25363

Репутация:   440  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
С нами с: 31-May 06


Либо 7ка сборка, либо вирус. Одно из трёх =)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chirik
Jul 22 2009, 8:55
  
Пост #6



Репутация:   43  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 185
С нами с: 17-March 06


(Dekadans @ Jul 22 2009, 4:03) Перейти к цитате

Либо 7ка сборка, либо вирус. Одно из трёх =)

ага, либо злые духи =)))


При установке демон тулза система просит установить драйвер STPD или как-то там, устанавливаю, потом ДТ просит ребутнуть комп, делаю, после ребута ДТ запускает установку и опять сетупит тот же драйвер, после чего опять уходит в ребут и так до бесконечности ... проблема в 7 или в ДТ и драйвере? Было у кого-то такое?

-----

ps забыл сказать, изначально, на чистую 7, ДТ стал без проблем и работал какое-то время, потом долго его не юзал, а когда понадобился он начал выдавать сообщение о необходимости драйвера ну и случилось то, что описал выше

Сообщение отредактировал Chirik - Jul 22 2009, 8:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spectral
Jul 22 2009, 9:00
  
Пост #7

Благодарности: 2490

Репутация:   2922  
Кошки-это хорошо
******

Группа: Модеры
Сообщений: 18 964
С нами с: 2-July 07


(Chirik @ Jul 22 2009, 9:55) Перейти к цитате
Было у кого-то такое?
Было с ранними версиями ДТ. Как проапдейтили STPD под 7, так проблема пропала.
Какую версию ставишь?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jamaro
Jul 22 2009, 10:40
  
Пост #8



Репутация:   44  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 172
С нами с: 20-March 06


(Spectral @ Jul 22 2009, 10:00) Перейти к цитате

Было с ранними версиями ДТ. Как проапдейтили STPD под 7, так проблема пропала.
Какую версию ставишь?


В сборке 7600 и DT c STPD 1.58 проблемма опять появилась
Говорят исправляется переустановкой STPD 1.59, но сам не проверял - юзаю UltraISO
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spectral
Jul 22 2009, 10:47
  
Пост #9

Благодарности: 2490

Репутация:   2922  
Кошки-это хорошо
******

Группа: Модеры
Сообщений: 18 964
С нами с: 2-July 07


(jamaro @ Jul 22 2009, 11:40) Перейти к цитате
Говорят исправляется переустановкой STPD 1.59
Вобщем-то последний SPTD всегда можно стянуть отдельно с оффсайта (UA-IX)

PS 7600 не юзаю. Этот самопал курам на смех. На RC все путем и со старым 1,58. В финале, думаю, тоже все будет нормально.

Сообщение отредактировал Spectral - Jul 22 2009, 10:48
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Glok17
Jul 22 2009, 14:23
  
Пост #10



Репутация:   2396  
Справжній Львяра
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 062
С нами с: 13-September 07


люди, имейте совесть. эта тема создана для решения проблем с RTM билдом.
нафиг нам глюки ваших RC или левых сборок?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Allex
Jul 22 2009, 14:48
  
Пост #11

Благодарности: 347

Репутация:   1399  
Sphynx in Mirror
******

Группа: Модеры
Сообщений: 22 703
С нами с: 2-February 07


(Glok17 @ Jul 22 2009, 15:23) Перейти к цитате

люди, имейте совесть. эта тема создана для решения проблем с RTM билдом.

А что - правило о содержательности названия темы уже отменено?

Где в названии такое сказано?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dekadans
Jul 22 2009, 14:56
  
Пост #12

Благодарности: 25363

Репутация:   440  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
С нами с: 31-May 06


При чём тут название. Windows 7 есть релиз rtm. До него беты, рк.

Сборки на основе 7600 ещё ладно, но прошлые билды, они имели свои баги и должны обсуждаться в
соответствующих темах "Проблемы с beta/pre-rc/rc/pre-rtm Windows 7"

Не нужно мешать всё в одну кашу.

Сообщение отредактировал Dekadans - Jul 22 2009, 15:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Allex
Jul 22 2009, 15:07
  
Пост #13

Благодарности: 347

Репутация:   1399  
Sphynx in Mirror
******

Группа: Модеры
Сообщений: 22 703
С нами с: 2-February 07


(Dekadans @ Jul 22 2009, 15:56) Перейти к цитате

При чём тут название. Windows 7 есть релиз. До него беты, рк.

Я что-то пропустил?

Официальный релиз планировался не то на октябрь, не то на ноябрь вроде...

А все, что до него - все равно остается в той или иной степени бетой, как ты его ни обзови.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dekadans
Jul 22 2009, 15:12
  
Пост #14

Благодарности: 25363

Репутация:   440  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 114
С нами с: 31-May 06


Почему же? Отличие его от того что 22 сентября он будет записан на диск и файлы будут иметь новую цифровую подпись. Ну 5% вероятность, что ударит мс сервера молнией и будет новая сборка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spectral
Jul 22 2009, 15:15
  
Пост #15

Благодарности: 2490

Репутация:   2922  
Кошки-это хорошо
******

Группа: Модеры
Сообщений: 18 964
С нами с: 2-July 07


Оффтоп:
(Allex @ Jul 22 2009, 16:07) Перейти к цитате
Я что-то пропустил?
Да, заголовок темы. Там не сказано "Можно ли считать релизом взоровский самопал .7600 и другие?". wink.gif
(Dekadans @ Jul 22 2009, 16:12) Перейти к цитате
Ну 5% вероятность, что
Вероятность такая, кста, очень высока. Это я не про молнию, а про внесение изменений.

Сообщение отредактировал Spectral - Jul 22 2009, 15:17
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aleha
Jul 22 2009, 17:10
  
Пост #16

Благодарности: 2208

Репутация:   174  
нечто более красивое
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 436
С нами с: 26-January 07


(Chirik @ Jul 22 2009, 9:55) Перейти к цитате

ага, либо злые духи =)))
При установке демон тулза система просит установить драйвер STPD или как-то там, устанавливаю, потом ДТ просит ребутнуть комп, делаю, после ребута ДТ запускает установку и опять сетупит тот же драйвер, после чего опять уходит в ребут и так до бесконечности ... проблема в 7 или в ДТ и драйвере? Было у кого-то такое?

-----

ps забыл сказать, изначально, на чистую 7, ДТ стал без проблем и работал какое-то время, потом долго его не юзал, а когда понадобился он начал выдавать сообщение о необходимости драйвера ну и случилось то, что описал выше

Удали ДТ, удали STPD, поудаляй все папки с ним связанные, и почисть руками реестр (regedit.exe) от всего что связано с Daemon Tools и STPD. Мне помогло.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spectral
Jul 22 2009, 17:23
  
Пост #17

Благодарности: 2490

Репутация:   2922  
Кошки-это хорошо
******

Группа: Модеры
Сообщений: 18 964
С нами с: 2-July 07


(Aleha @ Jul 22 2009, 18:10) Перейти к цитате
Удали ДТ, поудаляй все папки с ним связанные, и почисть руками реестр
DT не ставится, пока не поставит (сам, либо руками юзера) SPTD. Соответственно никаких папок и записей в реестре не имеет. acute.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aleha
Jul 22 2009, 18:20
  
Пост #18

Благодарности: 2208

Репутация:   174  
нечто более красивое
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 436
С нами с: 26-January 07


Оно выбивает ошибку описанную автором в 2х случаях:
а) после деинсталяции ДТ а затем попытке его инсталляции.
б) после обновления сборки на более новую.

Если в реестре записей нет, то все становится отлично, проверено мной на ~5 сборках.

Сообщение отредактировал Aleha - Jul 22 2009, 18:21
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fazan
Jul 22 2009, 21:21
  
Пост #19

Благодарности: 5

Репутация:   393  
Развадила :)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 819
С нами с: 25-August 06


(Allex @ Jul 22 2009, 16:07) Перейти к цитате

Я что-то пропустил?

Официальный релиз планировался не то на октябрь, не то на ноябрь вроде...

А все, что до него - все равно остается в той или иной степени бетой, как ты его ни обзови.

+1 насколько я знаю на данный момент все образы РТМ собраны из россыпи файлов, оригинальных ИСОшников вроде еще не было.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Allex
Jul 22 2009, 21:26
  
Пост #20

Благодарности: 347

Репутация:   1399  
Sphynx in Mirror
******

Группа: Модеры
Сообщений: 22 703
С нами с: 2-February 07


(Spectral @ Jul 22 2009, 16:15) Перейти к цитате

Да, заголовок темы. Там не сказано "Можно ли считать релизом взоровский самопал .7600 и другие?".

Дык нет такого релиза все равно....

А призывы к совести по поводу вопросов о бетах - есть....

(Dekadans @ Jul 22 2009, 16:12) Перейти к цитате

Ну 5% вероятность, что ударит мс сервера молнией и будет новая сборка.

Не забываем историю с Vista, когда всем призводителям ТВ-тюнеров пришлось в срочном порядке переписывать драйвера - под RTM все работало, а под официальным релизом - вдруг накрылось...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

132 Страницы   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 20th August 2019 - 17:55
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта.