Сделать мини форум! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6216-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day.kiev.ua community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сделать мини форум! |
yura1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 ![]() |
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нить форум, который можно встроить в обычную php/html страницу!
![]() |
![]() ![]() |
vimpel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 С нами с: 4-October 08 ![]() |
может чат?
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 597 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Дабы не создавать новую тему, спрошу тут, кто подскажет, какую платформу лучше выбрать на сегодняшний день для небольшого местечкового форума? Пока склоняюсь к IPB, но это чисто по верхам нахватался о том, что он самый инверсальный, развивается, имеет хорошую поддержку.
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 12 922 С нами с: 20-October 06 ![]() |
IPB - коммерческий продукт.
Я на phpBB поднимал все форумы. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 597 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ну да, я в курсе, что он платный, но типа мулька в том была, что там с безопасностью все ок и сама платформа довольно дуракоустойчива и нагрузкоустойчива. Впрочем, там максимальная нагрузка ожидается человек 100 в день, и то, во время выдачи релизов по документам.
Но вот взломойстойчивость у phpBB вроде и не очень, за счет того, что он очень популярен и у него открытый код, правильно? |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 12 922 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Но вот взломойстойчивость у phpBB вроде и не очень, за счет того, что он очень популярен и у него открытый код, правильно? Не совсем так. Популярен - да. Но и код допиливают большее количество людей чем тот же IPB. Wordpress типо тоже легко взламывают, но при правильной настройке у меня 7 лет не взломал никто его, хотя пытались очень настойчиво. Я бы таки ставил phpBB, закрывал бы админку через тот же .htaccess + F2B + права правильные на папки, а не как гении делают 777 www:data ну и бэкапы и будет всё ок. |
Vox |
Пост
|
Хм, ну так-то даже лучше, еще и на шару. Спасибо за советы, буду начинать разбираться.
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() агент Koful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 450 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Дабы не создавать новую тему, спрошу тут, кто подскажет, какую платформу лучше выбрать на сегодняшний день для небольшого местечкового форума? Пока склоняюсь к IPB, но это чисто по верхам нахватался о том, что он самый инверсальный, развивается, имеет хорошую поддержку. Я бы рекомендовал XenForo. Очень популярный движок сейчас. Есть неофициальное русское "комьюнити" (ксенфоро инфо) где есть куча плагинов, стилей и прочих хаков к системе. Админы всегда отвечают и подсказывают если что-то не понятно. Движок надежный, уже 5 лет держу на нем маленький форум и всем доволен. |
Vox |
Пост
|
Спасибо.
Смотрю на оба, оба прикольные по-своему, на ксенофоро написан знакомый мне atvclub рассеянский, который мне, в принципе, нравится. Но phpBB выглядит немного попроще в освоении. Пока не определился, возможно, с меня снимут вообще эту общественно-полезную нагрузку и отдадут кому-то другому, но если нет, то придется через пару недель кидать монетку. |
omerta |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 С нами с: 12-July 08 ![]() |
1. Бесплатный. Простенький.
https://flarum.org/ 2. Лучший из лучших, по-моему мнению. Бесплатный. Сложный. Есть на Digital Ocean. Можно ставить на самый маленький VPS (своп надо сделать обязательно) в один клик. https://meta.discourse.org/ |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd March 2023 - 10:05 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |