Форумный батальной "ВАТА", за них деды воевали.... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6216-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day.kiev.ua community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Форумный батальной "ВАТА", за них деды воевали.... |
yura1983 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 ![]() |
Представляю вашему вниманию новый, скрытый разоблаченный форумный добровольческий батальной "ВАТА"! Основополагающими и главными заповедями которого являются 1.Бери, что плохо лежит - Если дают бери, если просят давай. 2. - Главное ЦАРь, всё остальное зло. - Мы не должны решать, решают за нас. 3. После нас — хоть потоп - Главное Крым, водка, селедка и валенки. 4. НЕ убей в себе ватника! - США и Европа наши враги, слушай только русские каналы, и будут довольны наши аналы.. 5. Почитай Путина, сука! ![]() 6. Русские никогда сами не пьют. Их заставляют жиды и США. Это самый трезвый, культурный и образованный народ в мире! ![]() 7. Я не патриот, я просто люблю Россию. Смерть пиндосам! Учим на изусть! Приду проверю ![]() Я ватник! Я ватник! Правда и свобода эти термины мне чужды, не знакомы! Я не представляю, что мне делать без диктаторских законов! Нам нравится жить по приказу! А всё, что нам чуждо -- ЗАРАЗА!!! Весь мир мы в совок возвратим! ССР -- НЕДЕЛИМ!!! Я ватник! Я ватник! Мне ни Чо не надо, лишь бы царь наш жил в молочном шоколаде! Мы потерпим, лишь бы нас не строил в Европейском гей-параде! Царёк наш оплот и отрада, пошлет на войну -- значит НАДО! ![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Достижения Красного Ордена, или наш ответ санкциям ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() ВАТНЫЕ НОВОСТИ ОТ ВАЛЕРЫ Часть 01 ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Часть 02 ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал yura1983 - Sep 24 2014, 9:22 |
![]() ![]() |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 15 040 С нами с: 23-June 07 ![]() |
Кто как думает, сколько тема проживет?
![]() |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 263 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
|
yura1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 ![]() |
Подаем списки парни! Потом медосмотр и вступление в
ЗЫ. Скан копия партбилета обязательна! ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
А паспорт имеет значение? Ну типа гражданство. И после вступления дают накатить и новый ватник выдают?
|
psy2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 ![]() |
Водку разливать будут?
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() агент Koful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 450 С нами с: 11-April 12 ![]() |
а "лычки" выдавать будуть?
![]() |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 263 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
За всех нас деды и прадеды воевали. Обидно, что эту фразу так используют сейчас. Это безморально.
|
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 055 С нами с: 6-January 12 ![]() |
чтобы остановить кровь:
девушки пользуются ватой мужчины газетой ![]() |
yura1983 |
Пост
|
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
yura1983 |
Пост
|
А паспорт имеет значение? Ну типа гражданство. И после вступления дают накатить и новый ватник выдают? Послея группового посвещения, будет выдан спец пропуск! Выдают вантик, валенки, дбе баночки зеленки и пузырь вазелина ![]() У некоторых даже воевали за Украину ![]() Все мы браться одной крови ![]() Это всё Америка ![]() |
yura1983 |
Пост
|
13:40 @@@
По последним данным Кремлевских Известий, сегодня днём на "Святой Звезде Всея Моя Мира Руси", ![]() произошел казус. Виновник скрылся непонятным образом, ведется поиск, личность подозреваемого пока не установлена! Не дадим космическим врагам захватить Родину! |
The Rambler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 23-August 13 ![]() |
|
yura1983 |
Пост
|
|
oleh800 |
Пост
|
|
yura1983 |
![]()
Пост
|
Да будет плохо тем предателям, которые уехали в страны Гейропы и Соединенные Штаты Пиндостана ![]() Сообщение отредактировал yura1983 - Sep 12 2014, 13:18 |
yura1983 |
Пост
|
![]() ![]() ![]() ![]() В нете нашел провокацию от пиндосов, хотя хотя, может просто совпадение ![]() ![]() Сообщение отредактировал yura1983 - Sep 13 2014, 9:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd March 2023 - 10:49 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |