Ищу Киевлянку для создания семьи, с мозгами главное. 20-23+, 1.80+-, зеленые глаза, КПІ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5018-й день
Ищу Киевлянку для создания семьи, с мозгами главное. 20-23+, 1.80+-, зеленые глаза, КПІ |
HeadMaKer |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 1-March 11 ![]() |
Всем доброго времени суток, вообщем что имеем...Или почему в свои 23 я уже лет 5 один. Как есть, меня тупо бросают девушки, все, до единой, уже не знаю что делать с такой удачей, они обижаются на мои требования и тупо бросают меня, может это и к лучшему...) Немного о себе, один единственный раз роботал официально, Dj год, вся деятельность неоф 2 года крутил компы, 2 года такси, авто крутил, сходил в армию.
Вернулся проветриваю мозги около года, чего то не хватает, восстановился в универ, все равно чего то или кого то не хватает. Я вот так смотрю на все это, они все такие нафуфыреные, куда делась простота. По факту, мне нужна определенность в моей жизни, когда предлагаешь на 1 встрече после пару часовой прогулки пойти тупо в загс, думают, наверное что я маньяк или я хз что тут можно подумать, и это обратно крах. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И мое любимое, я лично люблю любить любя, а они любят курить... не хотят любить меня, любят сигареты, когда и на 2 и на 3 заход надо заходить.... а они курят и курят. Это просто, жить без бухла и курева, на самом деле. Я люблю критику, это я вслух? P.S. возможно ищу репетитора с высшей математики. |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10 576 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Ну ничего себе баловень судьбы.
Играет в видеоигры и подписоты на две Украины в лучшие годы. Красавчик, да? А прикиньте это он ещё в компе сидит, а то на Волл стрит был бы новый волк. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 897 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ну ничего себе баловень судьбы. Играет в видеоигры и подписоты на две Украины в лучшие годы. Красавчик, да? А прикиньте это он ещё в компе сидит, а то на Волл стрит был бы новый волк. Играй, стримь, вещай и комментируй. Что мешает, если это так просто?) А мешает то, что "компьютерные игрушки для детей, иди устройся на работу" ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Ну ничего себе баловень судьбы. Играет в видеоигры и подписоты на две Украины в лучшие годы. Красавчик, да? А прикиньте это он ещё в компе сидит, а то на Волл стрит был бы новый волк. Если уж на то пошло, то чувак по-сути, работает в сфере развлечений больше 10 лет, создал собственный бренд и раскрутил его на мировом уровне настолько, что ты, презирающий такой вид энтертейнмента, всё равно о нём откуда-то узнал. Забавно читать коменты в стиле "да он же сидит на компе играет и всё". Ну сядь ты поиграй, если это настолько изи, а мы посмотрим, что у тебя из этого получится. Короче, пример реально плохой. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 486 С нами с: 24-December 08 ![]() |
95%
![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10 576 С нами с: 5-April 11 ![]() |
То есть, паства засунет язык в жопу когда звучит простой и прямой вопрос в чем секрет успеха, но напишет наперегонки простынь стоит чуть чуть кумира зацепить.
|
Jude Koshman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 653 С нами с: 26-September 19 ![]() |
Вот вам еще один канал успеха на примере трансформатора с 1.5 лямами подписоты)
https://www.youtube.com/watch?v=lvFS2mwqDqo |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 С нами с: 15-May 10 ![]() |
То есть, паства засунет язык в жопу когда звучит простой и прямой вопрос в чем секрет успеха, но напишет наперегонки простынь стоит чуть чуть кумира зацепить. То есть, вменяемые люди попытались тебе объяснить, в чем секрет успеха, а ты вместо того, чтоб извлечь информацию, сагрился как классический нпс. |
Like |
Пост
|
В интернете кто-то неправ11111
|
SmileBoy |
Пост
|
Кому-то нравится что-то, что не нравится мне. Чертова паства, языки в жопу засунули!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 486 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 112 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Тільки яке відношення все це лайно має до шлюбу з киянкою?
![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 688 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Аццкий давитель SPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 071 С нами с: 23-November 11 ![]() |
|
Like |
Пост
|
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 323 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Унылый плагиат на мою тему
![]() |
HeadMaKer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 1-March 11 ![]() |
Унылый плагиат на мою тему ![]() Захотелось критики, и не много просто орнуть. На 99 % Тема создана исключительно для самокритики. 1% я все еще ищу адекватную киевлянку. Эээ сумашедший человек не делай этого, даже под дулом пистолета, не то что бы по своей воле. Я в проклятый ЗАГС ни ногой, вообще, а после первой свиданки это вверх безумия. Очень рекомендую просмотреть стрим, все разжевано по полочкам в какую кабалу мужчину заганяет роспись в ЗАГСе) Гормоны переиграют и если натворишь глупостей под их воздействием потом может быть придется кусать локти до конца своих дней. После 30ки бабы за тобой будет бегать, а ты будешь смотреть на них всех свысока) Я считаю это личное дело каждого, я и так в каждом дню борюсь со своей "социопатией..." так сказать. Срываешься ведь на людей в таком ритме при казусах. Недостаток внимания, выливается во внимание к окружающим, главное чтоб это внимание не было избыточным. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « мозоли уже понатирал на руках автор ![]() Что за настрой, стадный коммент какой то, типичное поверхностное мнение ![]() орнул. п.с. не ищи то, что должно само тебя найти ![]() В интернете вроде находят люди людей. Хотя в это и не верится, есть кучу таких пар и норм, живут себе. Действительно. Сообщение отредактировал HeadMaKer - Oct 3 2019, 0:49 |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 С нами с: 1-February 12 ![]() |
а чего никто не ищет гостей столицы для создания семьи ?
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 2 618 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 С нами с: 1-February 12 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 209 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Потому что Киев для киевлян, а остальные, пожалуйста, "нехай щастить" отсюда. Let the battle begin. Так ты антигостевик, фу ![]() а чего никто не ищет гостей столицы для создания семьи ? А ты гость или есть своя берлога в столице, что от бабушки осталась? Сообщение отредактировал imenno - Oct 3 2019, 15:12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 16:21 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |