Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 4872-й день

 фискальный регистратор + RDP

A___L___E___X
Dec 12 2018, 16:59
  
Пост #1



Репутация:   591  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 736
С нами с: 18-December 07


Доброго времени суток. Есть вопрос к знатокам, есть сервер с 1с и есть куча клиентских компов которые подключаются к серверу 1с по RDP и ходят туда по VPN и к каждой клиентской машине подключен фискальный аппарат по юсб. Если система условно на первой машине ему дала юсб1 и на второй машине машине юсб1 то при подключение по RDP не будут ли они конфликтовать? А система или мы руками может выдать от 1-8юсб, а вот фискалок будет гораздо больше.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 13)
Huwk
Dec 12 2018, 17:08
  
Пост #2



Репутация:   1427  
Старшой Trololo
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 11 440
С нами с: 10-January 09
Меценат


Такая же система, как на кло. Один сервер 1с и пачка компов, только не юсб, а юсб-ком.

Все работает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A___L___E___X
Dec 12 2018, 17:12
  
Пост #3



Репутация:   591  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 736
С нами с: 18-December 07


(Huwk @ Dec 12 2018, 18:08) Перейти к цитате

Такая же система, как на кло. Один сервер 1с и пачка компов, только не юсб, а юсб-ком.

Все работает.

Ну фискалки по юсб подключены но в системе определяются как сом, с 1с8 проблем вроде бы нет, а вот как быть с 1с7? Будет ли 1с понимать на какую фискалку печатать?
Если на компе фискалка будет как сом1 то и на серваке он будет отображаться как сом1, а вот если будет несколько систем где эти фискалки будут как сом1 то как 1с поймет на какой печатать?

Сообщение отредактировал A___L___E___X - Dec 12 2018, 17:17
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Huwk
Dec 12 2018, 17:20
  
Пост #4



Репутация:   1427  
Старшой Trololo
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 11 440
С нами с: 10-January 09
Меценат


Там своя система управления, не через 1с, нужно проверять.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A___L___E___X
Dec 12 2018, 17:26
  
Пост #5



Репутация:   591  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 736
С нами с: 18-December 07


(Huwk @ Dec 12 2018, 18:20) Перейти к цитате

Там своя система управления, не через 1с, нужно проверять.

Узнать бы как это делать, а то в системе то сом порты в ограниченном количестве если не ошибаюсь, а вот фискальников может быть много.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Huwk
Dec 12 2018, 17:36
  
Пост #6



Репутация:   1427  
Старшой Trololo
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 11 440
С нами с: 10-January 09
Меценат


Может еще кто-то посоветует что-то. Я бы тестил так, если есть возможность.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-13-
Dec 13 2018, 7:03
  
Пост #7

Благодарности: 5714

Репутация:   1218  
Ветеран
*****

Группа: Модеры
Сообщений: 5 999
С нами с: 17-October 06


напоминает этот комикс IPB Image


на сервере, для клиентских устройств создаются порты TS, при чем тут USВ вообще?
Open in new window
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A___L___E___X
Dec 13 2018, 8:56
  
Пост #8



Репутация:   591  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 736
С нами с: 18-December 07


на клиентских машинах он определяется как сом и на сервере тоже
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-13-
Dec 13 2018, 10:11
  
Пост #9

Благодарности: 5714

Репутация:   1218  
Ветеран
*****

Группа: Модеры
Сообщений: 5 999
С нами с: 17-October 06


можно скриншот?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A___L___E___X
Dec 13 2018, 10:21
  
Пост #10



Репутация:   591  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 736
С нами с: 18-December 07


(-13- @ Dec 13 2018, 11:11) Перейти к цитате

можно скриншот?

в данный момент доступа нет, но выглядит примерно так:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-13-
Dec 13 2018, 12:47
  
Пост #11

Благодарности: 5714

Репутация:   1218  
Ветеран
*****

Группа: Модеры
Сообщений: 5 999
С нами с: 17-October 06


скриншот с сервера пожалуйста, где видны дополнительные COM порты с RDP-клиентов
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A___L___E___X
Dec 20 2018, 12:22
  
Пост #12



Репутация:   591  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 736
С нами с: 18-December 07


(-13- @ Dec 13 2018, 13:47) Перейти к цитате

скриншот с сервера пожалуйста, где видны дополнительные COM порты с RDP-клиентов

после нескольких дней проверки как все работает 1сником, было вот что выявлено:
1) на серваке этот принтер не как не определяется кроме как в спец проге unipro и в строке порт он подтягивал нужный сом порт
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

2) принтер с какой то периодичностью отваливался в сессии по рдп.
На локальном компе отключили все энергосберегающие режимы и отключение юсб портов. Посмотрим как будет работать, фискальник мини Фп 54.
Для того что бы по рдп опять сервак подхватил принтер то надо полностью завершать сессию пользователя и заходить по новой.

Сообщение отредактировал A___L___E___X - Dec 20 2018, 12:30
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A___L___E___X
Mar 12 2019, 16:06
  
Пост #13



Репутация:   591  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 736
С нами с: 18-December 07


Кто сталкивался с настройкой драйверов для мини фп54, скачал драйвер все по инструкции делаю но после якобы установки, в диспетчере устройств неустановленное устройство присутствует и в uniprogram com порта не видит. Установлена вин сервер 2012.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A___L___E___X
Mar 12 2019, 17:20
  
Пост #14



Репутация:   591  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 736
С нами с: 18-December 07


понял что драйвер надо установить отключив цифровую подпись, но как это сделать пока хз, ни через тестовый период ни через шифт+перезагрузка, там не срабатывают кнопки ф1-ф7 как написано в инстукции.

получилось, с помощью второго метода))))

Сообщение отредактировал A___L___E___X - Mar 12 2019, 17:27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 18th July 2019 - 6:27
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта.