Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5995-й день
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 39 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 351 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Кто не умеет вести себя культурно, будет пользоваться форумом с отключенной возможностью изменения репутации другим пользователям. Особенно это касается лиц, любящих нагадить в местах, где не положено. Первая десятка пошла. Просить вернуть бесполезно
Рассматриваем только системные и ругательные изменения репутации. Те, кому не нравится безосновательный минус, рискуют лишиться и безосновательных плюсов (мы же по честному решили разбираться). Изменения репутации с откровенно ругательными комментариями рассматриваем лояльно к пострадавшему. Обращение с просьбами подчистить минуса после ответного жеста в репе обидчика не имеет смысла. В ПМ администрации по вопросам репутации не писать. Только в эту ветку Взаимные изменения репутации не рассматриваются! |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 891 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Пожалуйста удалите данный лайк от LeXx_Keiv Сказал ему, что мне не нужен такой лайк от него. Но, я к Вам писал, чтобы Вы отключил мне репу, чтобы другие не могли плюсовать и минусовать. А зато Вы не ответил мне в ЛС по моей просьбе. Заранее спасибо. так не могут, могут отключить тебе репу чтобы ТЫ не мог никому плюсовать и минусовать, попроси, я думаю тебе не откажут ![]() |
Greeder |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 15 040 С нами с: 23-June 07 ![]() |
Так репу мне вернете или нет?
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Аццкий давитель SPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 192 С нами с: 23-November 11 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 400 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 16 100 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Вроде рассматривают только те случаи, когда нет обоюдного обмена.
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 400 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 16 100 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 891 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Прошу удалить систематические минусы от arming и заблокировать ему репутацию. Ответной репы от меня не будет.
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=230164 По "закону" так по "закону". upd: Еще один новорег, клянчащий плюсы для спама минусами. https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=251870 Сообщение отредактировал dezmen - Dec 26 2018, 16:11 |
arming |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 ![]() |
dezmen, c чего вдруг такой вежливый стал. Твое - грубить и разжигать.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 71 937 С нами с: 23-December 13 ![]() |
хватит флудить.
вам изначально дали кнопки. кто виноват в том, что вы не умеете ими пользоваться? |
dezmen |
Пост
|
|
Greeder |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 15 040 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th August 2022 - 20:28 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |