Помощь в выборе мониторов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5950-й день
Помощь в выборе мониторов |
Designer |
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Кстати, нашел интересную прогу для проверки(и калибровки) цветопередачи мониторов CLTest 2.0 beta 12:[Скачать] после запуска закрываем график и разворачиваем на весь экран - должен быть равномерный градиент от черного к белому. Если где-то цветные области - в этом месте монитор врет по цвету. Так же сразу видно размер цветового сдвига при взгляде под разными углами. В общем, хорошее дополнение к TFTtest, особенно удобно сравнивать несколько мониторов. В виду регулярного появление тем, типа "Помогите выбрать монитор", все обсуждение по данному вопросу переносится в эту тему! Отдельные темы будут удаляться. |
![]() ![]() |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 612 С нами с: 13-June 19 ![]() |
розмова сліпого з глухим ![]() Хотів купити LG 32GK650 це VA 2560x1440 144 Гц поїхав дивитись LG 32UN650 це IPS 3840x2160 60 Гц Я же писал что я хотел 4к. IPS!!! И такой и поехал смотреть. Вы все перепутали) нет это должен быть был https://hotline.ua/computer-monitory/lg-32un650-w/ 4к и 60ггц как в обьяве... Или ты умешь введу что автор пытался продать другой моник который на 2к вот Я не понимаю как можно монитор выбирать онлайн. Монитор, если это не "компутер для бухгалтера", надо смотреть вживую. Даже при одинаковых технолониях матриц - очень разнится калибровка от вендора к вендору. И смотреть не маркетинговые видящечки, а запускать свой привычный софт. Идти в магазин и смотреть конкретные модели. Потом читать отзывы о их долговечности\глюках и т.д. проблема в том что сейчас их и не посмотришь, большенство с них под заказ и вообще по предоплате неделю ждать то есть я никуя не понял, автор уже продал один тебе и теперь парит еще один или что? может он был такой себе? я думаю что с этим монитором что то не то. Я не верю что LG за 15к далает такую матрицу Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jun 23 2022, 13:22 |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 634 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 612 С нами с: 13-June 19 ![]() |
а ты его смотрел у продавца как на фотке, когда моник работает вторым экраном от ноута? видать в этом проблема, продавец не парился с настройкой дров и софта. либо он не был банально откалиброван "под тебя". так-то у ЛЖ очень сочные матрицы были и есть он работал у него от Мака в дисплей порту в разршении 4к. Но все плыло про цветоконтраст я уже молчу... спеціально виділив індекс моделі, що там два різні монітори да то сорян отпечатка вышла, след сообщении я уже написал про LG 32UN650 в Дима Динамит - Jun 20 2022, 19:51 пока я вижу следующие причины 1. брак или заменили матрицу 2. Виновник тот Мак бук(хотя не верю) 3. не ужели сейчас такие не качественые мониторы? сравниваю с старыми ипс на фул хд Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jun 23 2022, 13:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th June 2022 - 23:41 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |