Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Форум в сети 4604-й день

> explorer.exe сам по себе закрывается, win 7 x64 pro

Emissions
Jun 13 2018, 14:39
  
Пост #1



Репутация:   588  
In Bass We Trust
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 969
С нами с: 5-January 10


вот такая вот беда, есть 200+ пк, почти с одинаковым железом, но есть и моноблоки, у них такая же беда.

без каких то ошибок, просто как будто через диспетчер задач убить explorer.exe, т.е сидишь работаешь, и попросту пропадает пуск с рабочим столом, одна заставка и все. Бывает как каждые 15 минут после ребута, так и раз в день. Антивирем прошелся ничего не нашел



В чем трабл? куда копать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 4)
Alexis
Jun 13 2018, 14:41
  
Пост #2



Репутация:   110  
Активист
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 377
С нами с: 26-March 07


(Emissions @ Jun 13 2018, 15:39) *

вот такая вот беда, есть 200+ пк, почти с одинаковым железом, но есть и моноблоки, у них такая же беда.

без каких то ошибок, просто как будто через диспетчер задач убить explorer.exe, т.е сидишь работаешь, и попросту пропадает пуск с рабочим столом, одна заставка и все. Бывает как каждые 15 минут после ребута, так и раз в день. Антивирем прошелся ничего не нашел
В чем трабл? куда копать?

Посмотри журнал регистрации, возможно там есть запись об этом
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Emissions
Jun 13 2018, 15:18
  
Пост #3



Репутация:   588  
In Bass We Trust
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 969
С нами с: 5-January 10


(Alexis @ Jun 13 2018, 15:41) *

Посмотри журнал регистрации, возможно там есть запись об этом

такс, а куда смотреть? а то особо такого что бы с explorer.exe не вижу.

Сообщение отредактировал Emissions - Jun 13 2018, 15:24
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
imenno
Jun 13 2018, 19:09
  
Пост #4



Репутация:   795  
Мистер Равлик
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 925
С нами с: 24-March 06


просто память закончилась, такое бывает, либо какая нибудь библиотека вызывает ошибку. записать дамп утилитой ProcDump

Сообщение отредактировал imenno - Jun 13 2018, 19:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Emissions
Jun 14 2018, 7:00
  
Пост #5



Репутация:   588  
In Bass We Trust
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 969
С нами с: 5-January 10


(imenno @ Jun 13 2018, 20:09) *

просто память закончилась, такое бывает, либо какая нибудь библиотека вызывает ошибку. записать дамп утилитой ProcDump

да в том то и дело что нет, 2гб оперативы точно свободно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd October 2018 - 8:17
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта и администрация не несёт ответственности за их содержание.