Бесплатный хостинг, Для начинающих и не только |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5995-й день
Бесплатный хостинг, Для начинающих и не только |
Hup |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 18-November 09 ![]() |
Пришлось в очередной раз искать халявку для маленького сайта, всего пару мегабайт с небольшой посещаемостью. До этого сидел на ho.ua. Долго сидел, но в какой-то момент пришло письмо, что времена трудные и если хочешь и дальше пользоваться - то переходи на платный, хотя до сих пор продвигают себя как бесплатный без каких либо ограничения по времени "Вечно".
Вывод - ho.ua обманывает пользователей, и даже не чувствует никаких угрызений совести по этому поводу. Ну что ж, нет - так нет, хотя конечно обидно, что сайт был уже по всем индексам внесен, а теперь вылетел в трубу ... Что б этого не повторилось - решил поискать так же и бесплатный домен, что б не зависить на 100% от хостера. Ну и конечно же стразу захотел зарегистрировать домен на org.ua , но и тут оказывается не все так просто. Халяву достаточно давно прикрыли, введя ряд ограничений: 1. не регистрируются домены, размещенные на бесплатных хостингах, причем список таких "запрещенных" хостеров известен только самому регистратору 2. введено ограничение на кол-во регистраций в сутки с одного домена, что означает, что вы вряд ли сможете провести регистрацию с бесплатного почтового ящика, и даже используя платный хостинг - будьте готовы к тому, что ваш домен в зоне org.ua будет зарегистрирован не сразу. 3. ну и полный облом с зоной org.ua будет в ближайшее время, когда он полностью перейдет на платную регистрацию. ![]() Не буду больше углубляться в подробности своих мытарств, скажу только, что нормального бесплатного украинского хостинга я не нашел (тех, кто не отвечает на заявку о регистрации я нормальными не считаю) А вот что нашел в России: www.arvixe.ru Предоставляет 100-1000MB дискового пространства с удобной панелью управления хостингом - cPanel (русифицированная), неограниченное количество доменов, MySQL и PostgreSQL баз данных, PHP 5, Perl, Python, Ruby on Rails, ImageMagick, NetPBM, GD, Zend Optimizer Функционал, что называется - выше крыши. Ну и конечно грех было им не воспользоваться. Без проблем поставил на него PrestaShop, который сейчас и настраиваю. Из минусов: 1. конечно то, что жрет мировой трафик, для некоторых это как минимум меньшая скорость. 2. Может это только у меня с нетом такая заморочка, но скорость заливки очень невысокая. 3. Оплата, хоть и не деньгами, но есть. В качестве оплаты Вы должны писать одну статью о хостинге в месяц. Можно написать сразу несколько . ![]() Думаю, что для начинающих - эти минусы будут как минимум несущественными, а главное - все таки нет реальных финансовых затрат. Ну и конечно пару слов о бесплатных доменах. С этим у нас немного легче чем с хостингом. Для себя я выбрал домен в зоне pp.ua т.к. большинство других бесплатных доменов являются региональными, а мне это ни к чему... Регистрировал домен у NIC.UA, что и Вам советую . ![]() Надеюсь, что изложенная информация принесет пользу читателю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hup - Jun 30 2011, 11:52 |
![]() ![]() |
Hup |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 18-November 09 ![]() |
Инвайт для новых пользователей хостинга arvixe.ru
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И Большая просьба, отписываться в теме, т.к. хостер не будет давать мне инвайты, если кроме моих записей с инвайтами больше ничего не будет, а я соответственно не смогу их больше вам раздавать ... Да и ради уважения к другим форумчанам стоит сообщать об использовании инвайта. Сообщение отредактировал Hup - Jan 29 2012, 0:00 |
AvantGarde |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 7-May 10 ![]() |
Недавно нашел идеального хостера.
- Без рекламы - Доступны все услуги платных хостеров - Правда хостинги предоставляются по инвайтам, но достать их не так уж и сложно. Ссылка: http://arvixe.ru/ В наличии есть несколько инвайтов. Вот один из них » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Hup |
Пост
|
Или халявных хостингов развелось выше крыши, или все перешли на платные)
Если есть халявные - то прошу поделиться, кто чем пользуется!!! А то я тут на хостингер попробовал, так сайт на нем через день открывался ... мож только у меня такое ? |
Destreser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 С нами с: 22-June 08 ![]() |
если шаровый хостинг нужен, то юзаю http://byethost.com/index.php/free-hosting
|
zlooka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 17-February 09 ![]() |
Не знаю стоит ли говорить что arvixe.ru лучший из "бесплатных" хостингов.
Есть все фичи платников, 100-1000мб, хороший старт для начинающих. Регистрация по инвайтам, просьба отписаться если забрали. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал zlooka - Mar 4 2012, 18:57 |
Hup |
Пост
|
Очередной инвайт для новых пользователей хостинга arvixe.ru
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В обязательном порядке, при использовании, пишем в теме использованный номер инвайта!!! Сообщение отредактировал Hup - Mar 14 2012, 23:39 |
AvantGarde |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 7-May 10 ![]() |
Обновился старый добрый хостинг
- Без рекламы - Доступны все услуги платных хостеров - Оплата по отзывам! Ссылка: http://arvixe.ru/ Инвайты: 7227-thGEXmu8rA 7227-qVxn1t1z88 7227-vIv4Mft78n 7227-ZvO6DbturD Отпишитесь кто забрал |
autograff |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 21-December 10 ![]() |
Забрал 7227-ZvO6DbturD
Спасибо и ![]() Буду пробывать |
maxiox |
Пост
|
Благодарности: 2148 Репутация: ![]() ![]() Forever Alone ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Пользуюсь glavgroup.ru, пока устраивает
Стартовый 100MB / PHP / MYSQL*1 / FTP / 2 Domains / Unlimited traffic Продвинутый 300MB / PHP / MYSQL*3 / FTP / 5 Domains / Unlimited traffic Максимальный 500MB / PHP / MYSQL*10 / FTP / 10 Domains / Unlimited traffic Свободный 1GB / PHP / MYSQL*20 / FTP / 30 Domains / Unlimited traffic Сообщение отредактировал maxiox - May 8 2012, 10:07 |
zlooka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 17-February 09 ![]() |
Хочу предложить свои услуги хостинга, возьму человек пять на бесплатной основе.
за предложением в личку. Дисковое пространство =============== 250 мб Количество веб-сайтов ============= не ограничено Лимит траффика в месяц ============== не ограничено Количество баз данных ============= не ограничено Количество почтовых ящиков=========== не ограничено Количество FTP-аккаунтов ========= не ограничено КОНФИГУРАЦИЯ ХОСТИНГА: - Сервер баз данных.MySQL5.0 PostgreSQL - PHP язык скриптов 5.3 - Ruby on rails 2.1 - Интерпретатор Python 2.5 - Почтовый сервер (POP3 и IMAP) - Фильтр спама spamassassin - phpMyAdmin - Webmail - веб-интерфейс СЕРВЕРЫ - CPU AMD Opteron 8 ядер по 2.4 GHz - RAM 16 GB DDR3 - HDD 2 x 2000 GB SATA II RAID1 - Порт 100 mb/s |
AvantGarde |
Пост
|
Бесплатный хостинг
- Без рекламы - Доступны все услуги платных хостеров - Оплата по отзывам! Ссылка: http://arvixe.ru/ Еще инвайты: 7227-nb4PNrTTC1 7227-47TPx34UlP |
qq_nico |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Спасибо.
7227-47TPx34UlP забрал |
AvantGarde |
Пост
|
Хочу предложить свои услуги хостинга, возьму человек пять на бесплатной основе. за предложением в личку. Дисковое пространство =============== 250 мб Количество веб-сайтов ============= не ограничено Лимит траффика в месяц ============== не ограничено Количество баз данных ============= не ограничено Количество почтовых ящиков=========== не ограничено Количество FTP-аккаунтов ========= не ограничено КОНФИГУРАЦИЯ ХОСТИНГА: - Сервер баз данных.MySQL5.0 PostgreSQL - PHP язык скриптов 5.3 - Ruby on rails 2.1 - Интерпретатор Python 2.5 - Почтовый сервер (POP3 и IMAP) - Фильтр спама spamassassin - phpMyAdmin - Webmail - веб-интерфейс СЕРВЕРЫ - CPU AMD Opteron 8 ядер по 2.4 GHz - RAM 16 GB DDR3 - HDD 2 x 2000 GB SATA II RAID1 - Порт 100 mb/s Воспользовался услугами данного человека, очень доволен, советую! |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42125 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 18 730 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Dmitriy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MCITP ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 ![]() |
"Hostinger отличается во всем. Позабудьте обо всех стандартах." как-то настораживает
![]() |
AvantGarde |
Пост
|
ага, пользовался я этим хостингом, худший фтп который я видел, постоянно ошибки. пруф: http://hosting101.ru/hostinger.ru |
Corba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 С нами с: 28-July 06 ![]() |
А можно получить еще промо код? Спасибо
|
solargard |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 13-June 12 ![]() |
Взял 7227-vIv4Mft78n
|
solargard |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 13-June 12 ![]() |
Взял 7227-vIv4Mft78n Зарегистрировался 31/01/13 за отзывы Arvixe.ru <billing@arvixe.ru> 31 Январь 2013 18:36:42 От:Arvixe.ru <billing@arvixe.ru> Когда:31 Январь 2013 18:36:42 Здравствуйте , ********* Спасибо за заказ нашей услуги. Для вас была создана новая учетная запись. Используйте приведенные ниже данные для перехода в панель клиента. Почтовый адрес: ******** Пароль: ******* Страница авторизации: http://free.arvixe.ru С уважением, служба маркетинга. -- Данный почтовый адрес используется только для отправки сообщений. Не отвечайте на это письмо, потому что этот ответ не будет никуда доставлен. Если у Вас есть вопросы, то свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки. Выставили счет Счет #41027 Дата: 31/01/2013 Срок оплаты: 31/01/2013Описание Сумма Стартовый за отзывы - solargard.arvixe.ru (31/01/2013 - 02/03/2013) 1 отзыв(а) Итого: 1 отзыв(а) Кредит: 0 отзыв(а) К оплате: 1 отзыв(а) Не успел и попробовать! Опять новый инвайт просит Если регистрироваться в начале месяца, то для отправки отзыва есть время? |
qazzy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Могу предложить VPS с параметрами 128 mb RAM / 5 Gb HDD / 400MHz CPU условно-бесплатно. Заинтересовавшихся прошу в личку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th August 2022 - 8:37 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |