Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5467-й день
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
IIIyT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 224 С нами с: 14-May 12 ![]() |
![]() Так ради интереса задался вопросом, толь только мне так не везет или нифика я не особенный :biggrin: Меня лично бесят люди, то есть остальные водители, которые в плотном потоке тыкаются по полосам без включения поворотов :ireful3: И еще к примеру те добрые люди которых ты подвозишь по доброй воли, которые закрывают дверцу словно это убитый в смерть москвич :diablo: А еще эти малолетние шумахеры на каенах/крузаках/бэхах и прочем мажорстве, которые начинают нервно мигать когда ты кого-то обгоняешь, как будто им вот ппц как надо(может на свой похорон правда ![]() Я конечно не самый спокойный водитель, но стараюсь думать и о других участниках ДД, так сказать быть толерантным к ним :drinks: А какие у Вас появляются проблемы после выезда на дорогу ![]() Сообщение отредактировал romashko - Nov 21 2020, 12:44 |
![]() ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 947 С нами с: 30-October 06 ![]() |
что лучше, протянуть бочину тех кто щимится справа с обочины-тротуара-островка безопасности или пропускать?
|
gogaort |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 С нами с: 26-April 06 ![]() |
что лучше, протянуть бочину тех кто щимится справа с обочины-тротуара-островка безопасности или пропускать? Тут надо смотреть на что готовы: разбирательство на месте (деньги виновник заплатил и разъехались) и потом искать где красить и терять время и быть какое-то время без машины. Или дать дураку(хаму) дорогу. Он все равно, если не Вас так на ком-то другом залетит. Меня тоже раздражают обочечники, но это диагноз. В нормальных странах - это лечится штрафами и полицией которая делает свое дело, а не в носу ковыряется когда прямо перед ней нарушают правила. Пример - первая камера на Дружбы Народов, полоса ОТ, сколько уже набили штрафов? Сообщение отредактировал gogaort - Mar 2 2021, 12:57 |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 С нами с: 18-May 14 ![]() |
что лучше, протянуть бочину тех кто щимится справа с обочины-тротуара-островка безопасности или пропускать? Когда я ездил на славуте, я даже не задумывался. Хай дерут, когда поменял машину, я уже задумываюсь, стоит оно того или нет. Но в целом понечно нехер их пускать. Но машинку свою жалко))))) |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 947 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Тут надо смотреть на что готовы: разбирательство на месте (деньги виновник заплатил и разъехались) и потом искать где красить и терять время и быть какое-то время без машины. Или дать дураку(хаму) дорогу. Он все равно, если не Вас так на ком-то другом залетит. глядя на торчащие телефоны с навигатором на лобовухе, в основном это таксисты так что там на месте рассчитаться - из разряда фантастики вчера на Телиги, сегодня на Гавела - просто режут сбоку на сьезде с разворота, как будто по одной методичке ПДД учили а ещё ж весна наступила, походу у них ещё и обострение ![]() Сообщение отредактировал Antrax - Mar 2 2021, 14:10 |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 504 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 903 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
gogaort |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 С нами с: 26-April 06 ![]() |
глядя на торчащие телефоны с навигатором на лобовухе, в основном это таксисты так что там на месте рассчитаться - из разряда фантастики вчера на Телиги, сегодня на Гавела - просто режут сбоку на сьезде с разворота, как будто по одной методичке ПДД учили а ещё ж весна наступила, походу у них ещё и обострение ![]() та у нас полно водил которые только перед светофором на красный встали сразу лезут в телефон и что-то там постоянно смотрят. Перед метро Черниговская есть светофор, там где заканчивается БВ Совета и начинается ул. Хоткевича. Там 2 полосы прямо и 2 налево, так особо хитрые не хотят стоять в своей полосе и ждать. Едут по соседним, встраиваются задерживая поток. А народ у нас "добрый" там где не надо и пропускает. Нет чтобы головой в потоке смотреть и не пускать этих хитрожопых. И такое очень много где. |
kym |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 837 С нами с: 12-March 07 ![]() |
вот сколько по европам катал - там НЕ лезут в последний момент в нужный ряд
занимают заранее, стоят и ждут со всеми БОЛЕЕ ТОГО!!!! - наши там тоже вдруг культурными становятся.... потому что там наказание гарантироованное и очень дорогое, а у нас - даже могут не поймать.... |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 362 С нами с: 21-April 06 ![]() |
А как появилась патрульная полиция, так "могут даже не поймать" шансы успеха возросли в разы...
|
Antrax |
Пост
|
|
kym |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 837 С нами с: 12-March 07 ![]() |
промчался мимо патруля, которые торчали в тянучке, и хоть бы хны так у них было другое задание они же - ОДНОзадачные всю жизнь были... |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 975 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 449 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Интеллигентного вида парни.
Сегоднч 2 из 3 были в очках. Одна рука на руле, второй на уровне груди держит мундштук, на поворотники рук не остаётся. ![]() Авто хорошие, парни спокойные, но резкие маневры бл. Не удивлюсь, если на ногах ещё на ноуте что-то открыто. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 804 С нами с: 19-March 06 ![]() |
бесят дауны, которые на перекресте едут прямо и считают что у них главная. при этом я тоже как бы еду прямо))) но при этом знаков никаких нет естественно. единственная их аргументация - я же еду прямо, значит у меня главная и я всегда так езжу. про помеху справа они никогда не слышали. потихоньку учу
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2021 - 2:27 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |