Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5014-й день
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49905 Репутация: ![]() ![]() АнтиПоліцай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 14 046 С нами с: 18-May 06 ![]() |
если хотите сыграть - пишите nixdorf
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Фотки: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « архив » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал -13- - Oct 15 2018, 13:52 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 9 чел.
|
![]() ![]() |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 801 С нами с: 4-May 07 ![]() |
|
vlyt |
Пост
|
Благодарности: 7666 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 604 С нами с: 5-May 08 ![]() |
|
Santa |
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: ![]() ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 555 С нами с: 9-October 06 ![]() |
постараюсь быть! главное не проспать, а то 3-и сутки без сна (((
п.с. кто-то со Святошино едет? если едет, то составлю компанию ) Сообщение отредактировал Santa - Jul 3 2009, 18:59 |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 801 С нами с: 4-May 07 ![]() |
|
MageWoland |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 18-August 06 ![]() |
Еще одного воротника возьмете??)))))))) А то после зала еще хочется постоять))))))
|
Brian Warner |
Пост
|
|
MageWoland |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 18-August 06 ![]() |
Вы как хотите а я все равно приду)))))
|
Brian Warner |
Пост
|
|
MageWoland |
![]()
Пост
|
![]() Такая активность)))))) А в списке 10 человек))) Давайте записуйтесь что зря тему просматривать ![]() |
bergkamp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 23-May 08 ![]() |
Извините не могу быть на игре(((( Начальство вежливо попросило выйти завтра на работу((((
|
shok1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 2-October 07 ![]() |
Кто там писец, пиши мну. Буду. =)
|
AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 ![]() |
Я пока 50/50. Так что завтра отпишу или позвоню -13-. Пока народ собирайте, а то поле не маленькое.
![]() |
GreenBess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() штатный мегаоператор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5714 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 050 С нами с: 17-October 06 ![]() |
да мы собираем, собираем...
|
Lamar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 8-April 08 ![]() |
Ещё я буду...мне как раз идти не далеко =)
|
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5714 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 050 С нами с: 17-October 06 ![]() |
|
Brian Warner |
Пост
|
Алё братва, блин которая сидит в теме и боитьСя отписаться . Не боимся отписываться и записываться на игру
![]() все будут рады друг друга увидеть, а тем более поиграть ![]() |
-13- |
Пост
|
ну там уже храбрых 14, ещё пару я думаю набежит... так что сможем неторопливо побегать как в Вите Почтовой
|
TKing |
Пост
|
Благодарности: 17625 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 С нами с: 9-March 09 ![]() |
Возможно буду!
|
holms |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
я поиграл бы. здоровье не то но думаю ноги не оторвут
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 8:26 |
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. |