Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 4844-й день

 память для AMD работает на AMD непойми как, Скачать что пригорает - ничего не сказать

freeraider
Jun 8 2019, 13:51
  
Пост #1



Репутация:   23  
Активист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
С нами с: 29-January 08


Столкнулся с проблемой от которой нижняя точка припекает настолько что можно ковать топор Тора...
Есть проц 8320, есть мать под него asrock pro 2.0 на 970м, и есть память, 2 планки кингстона по 8 гигов, покупал специально под амд, чтоб не платить за универсальную. Короче говоря если сунуть обычную память - комп грузится, работает итд, но если поставить эти 2 планки по 8 гигов, то дело доходит до загрузки, ввода пароля (10тые форточки) и все, комп ведет себя как непонятно что, начинает мигать экран (выкл вкл) потом вроде отпускает, и через секунд 10-15 (время разное) виснет намертво. Память проверял - ошибок нет. Может кто сталкивался с такой бедой? Срочно нужна помощь. Спасибо...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 Страницы   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Morftimg
Jun 8 2019, 14:10
  
Пост #2

Благодарности: 9

Репутация:   725  
0day rescue
****

Группа: Модеры
Сообщений: 4 178
С нами с: 21-April 06


Ну а память то какая?

Не мог попасть да такой случай?

ONLY Compatible with AMD AM3 and AM3+ CPU Motherboard;
This memory Module is High Density. Only work on motherboards with AMD Socket AM3 and AM3+ CPU Processor chipset. Such as chipset work well;
But DOESN’T work with FM1 and FM2 chipset at all;
Not work on All Intel CPU and Intel chipset motherboards.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Allex
Jun 8 2019, 14:26
  
Пост #3

Благодарности: 347

Репутация:   1399  
Sphynx in Mirror
******

Группа: Модеры
Сообщений: 22 699
С нами с: 2-February 07


У Kingston не бывает памяти "специально для AMD", только универсальная.

Что за память-то? И что за плата?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pavel_D
Jun 8 2019, 21:58
  
Пост #4



Репутация:   1598  
0day rescue
*****

Группа: VIP
Сообщений: 6 743
С нами с: 15-January 07


(freeraider @ Jun 8 2019, 14:51) Перейти к цитате

2 планки кингстона по 8 гигов, покупал специально под амд, чтоб не платить за универсальную

Это как??? whaa.png
На ум приходит история о перемаркированных планках памяти.
Ну, и как вариант, несовместимость этих планок с Вашей мамкой.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexis
Jun 8 2019, 22:13
  
Пост #5



Репутация:   111  
Активист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 389
С нами с: 26-March 07


970M Pro3
2.50B 2016/1/25 2.93MB Enhance the memory compatibility.
2.80 2016/6/29 2.94MB Improve DRAM compatibility.
Пробуй BIOS прошить, и дай полную Характеристику памяти.
Глянь на какой частоте работают. Пробуй 1333

Сообщение отредактировал Alexis - Jun 8 2019, 22:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SSSK0
Jun 8 2019, 22:53
  
Пост #6



Репутация:   1481  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 21 854
С нами с: 9-November 06


(freeraider @ Jun 8 2019, 14:51) Перейти к цитате

...2 планки кингстона по 8 гигов, покупал специально под амд, чтоб не платить за универсальную...


Это, наверное, шутка такая _o.png

Конкретно - какой тип/модель планок Kingston?

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jun 8 2019, 22:53
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
imenno
Jun 9 2019, 7:57
  
Пост #7



Репутация:   866  
Мистер Равлик
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12 648
С нами с: 24-March 06


При несовместимости памяти, с "неправильными модулями" система бы просто пищала и не стартовала, а тут виснет на загрузке винды или в самой винде уже. Либо память битая, либо с виндой проблема. Если с флехи загрузиться такая же беда и зависоны?

Сообщение отредактировал imenno - Jun 9 2019, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lexxy
Jun 9 2019, 8:37
  
Пост #8



Репутация:   217  
Cтаршой
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
С нами с: 26-April 07


это не память от кингстон, это китайская память на которой есть накйлейка кингстона, но кингстоном она ее не делает
память глюкавая, что часто бывает - возвращать
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeraider
Jun 9 2019, 9:30
  
Пост #9



Репутация:   23  
Активист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
С нами с: 29-January 08


Господа, всем спасибо за ответы, вернул память на проверку, оказалось битая 1 планка, заменили - все запустилось и работает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SSSK0
Jun 9 2019, 14:41
  
Пост #10



Репутация:   1481  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 21 854
С нами с: 9-November 06


(Lexxy @ Jun 9 2019, 9:37) Перейти к цитате

это не память от кингстон, это китайская память на которой есть накйлейка кингстона...


Хм... я "слегка удивлен"... зачем такое покупать? boom.png
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
Jun 9 2019, 17:41
  
Пост #11

Благодарности: 159

Репутация:   1833  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 18 835
С нами с: 9-February 07


это действительно очень интересный вопрос, требующий созыва консилиума
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sunnykaktys
Jun 10 2019, 9:22
  
Пост #12



Репутация:   411  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 078
С нами с: 19-July 09


была похожая беда на интелловском сокете - грузится нормально, но потом виснет. грешил на брак, но помогла смена вольтажей памяти по советам из гугла.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Spectral
Jun 10 2019, 9:30
  
Пост #13

Благодарности: 2490

Репутация:   2919  
Кошки-это хорошо
******

Группа: Модеры
Сообщений: 18 918
С нами с: 2-July 07


(SSSK0 @ Jun 9 2019, 15:41) Перейти к цитате

Хм... я "слегка удивлен"... зачем такое покупать? boom.png

Цена. Китайцы продают эту некондицию по цене некондиции.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SSSK0
Jun 10 2019, 10:17
  
Пост #14



Репутация:   1481  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 21 854
С нами с: 9-November 06


(Spectral @ Jun 10 2019, 10:30) Перейти к цитате

Цена. Китайцы продают эту некондицию по цене некондиции.


Принято. Уже и к памяти некондиция добралась...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
Jun 10 2019, 11:54
  
Пост #15

Благодарности: 159

Репутация:   1833  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 18 835
С нами с: 9-February 07


главное, что специалисты по железу узнают о памяти "под амд" спустя 10 лет как она появилась еще со времен ddr2

интересно, почему же ее покупают то... консилиум должен дать развернутый ответ!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
imenno
Jun 10 2019, 12:08
  
Пост #16



Репутация:   866  
Мистер Равлик
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 12 648
С нами с: 24-March 06


(QNX @ Jun 10 2019, 12:54) Перейти к цитате
интересно, почему же ее покупают то... консилиум должен дать развернутый ответ!

Память "под амд" покупают под амд))))

Сообщение отредактировал imenno - Jun 10 2019, 12:08
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SSSK0
Jun 10 2019, 12:53
  
Пост #17



Репутация:   1481  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 21 854
С нами с: 9-November 06


(imenno @ Jun 10 2019, 13:08) Перейти к цитате

Память "под амд" покупают под амд))))


Продолжаю ржать... это же как надо было так изощренно обозвать галимую некондицию, что-бы кто-то поверил, что это "память под amd"... laugh_cry.png Вот специально поспрашивал у спецов - они тоже ржут и никогда не слышали про такое... а ведь каждый день компы собирают и продают... да и на хотлайне нет такого фильтра...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sunnykaktys
Jun 10 2019, 13:15
  
Пост #18



Репутация:   411  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 078
С нами с: 19-July 09


amd radeon ram имеет место быть. а вот support amd only - маркетинговая уловка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SSSK0
Jun 10 2019, 13:25
  
Пост #19



Репутация:   1481  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 21 854
С нами с: 9-November 06


(sunnykaktys @ Jun 10 2019, 14:15) Перейти к цитате

amd radeon ram имеет место быть...


Да, конечно...

(sunnykaktys @ Jun 10 2019, 14:15) Перейти к цитате

а вот support amd only - маркетинговая уловка.


Уловка от какой фирмы? Есть хоть какая-нибудь вменяемая ссылка на такую память, кроме барахолок?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sunnykaktys
Jun 10 2019, 13:36
  
Пост #20



Репутация:   411  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 078
С нами с: 19-July 09


(SSSK0 @ Jun 10 2019, 14:25) Перейти к цитате

Уловка от какой фирмы? Есть хоть какая-нибудь вменяемая ссылка на такую память, кроме барахолок?

от AMD же.
на хотлайне, в любом инет магазине по ОЗУ фильтр AMD в списке вендоров.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Страницы   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 20th June 2019 - 1:49
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта.