Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 4841-й день

 
Reply to this topicStart new topic

 Обменяю Hi-Fi Hi-End плеер MM2 V3.0 Sabre (МОД Cowon X5)., Или продам!

DAZZER
Jun 9 2019, 12:27
  
Пост #1



Репутация:   103  
Постоялец
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 205
С нами с: 23-November 07


Обменяю на что-то Hi-Fi Hi-End плеер MM2 V3.0 на базе тонкой модели Cowon X5. Или продам.
На корпусе есть некоторые потертости/царапины, на работу не влияют) В комплекте кожанный фирменный чехол, зарядка и переходник с линейным выходом.
Фото:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

В Украине всего пару штук этих плееров, один из них - этот.
Играет намного лучше, чем модели разных фирм, доступные в магазинах, в том числе и тех, которые сильно дороже! Винчестер заменен на карту памяти на 64 GB (доступно 60). Установлен аккумулятор Kvanta Ultra на 1550 mAh, держит более 7 часов на наушниках Audio-Technica М50Х при средней громкости (их возможно тоже буду продавать)

Возможен обмен на что угодно, с доплатами в разные стороны или без. Рассмотрю любые предложения.
Цена: 330$.

ММ2 (сокращение от MigelMod) - модификация от известных в аудиофильских кругах инженера Михаила Орлова (sanmigel) и программиста Дмитрия Гамзы (gemzza). Представляет собой плату с лучшим в мире современным ЦАП ESS Sabre, высококачественными генераторами клока и стабилизаторами питания. От Cowon там остался лишь корпус, экран, и процессор с материнкой. Прошит Rockbox, читает все форматы. Подробнее о моде и отзывы о звуке тут:
http://player.ru/showthread.php?t=122247&highlight=

P.S. sanmigel также разработал аудиотракт в самом музыкальном смартфоне Highscreen Boost 3. Я сравнивал с ним плеер, телефон все таки звучит проще, да к тому же это огромная лопата.

Сообщение отредактировал DAZZER - Jun 9 2019, 12:58
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 16th June 2019 - 21:51
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта.