Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 5191-й день

Скрыть объявления

Объявления

Изменение правил барахолки в сторону упрощения: АПы и продажи

Подробности по ссылке: https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=574009
Тут також може бути Ваша реклама

 Помогите удалить с Json + LD - AggregateRating и review, Wordpress + WooCommerce

Empy)
May 7 2020, 19:26
  
Пост #1



Репутация:   58  
Cтаршой
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 695
С нами с: 23-July 08


Добрый день
Есть сайт. Установлен Yoast. Разметка schema.

помогите решить вопрос с отключением трех пунктов в разметке.

Куда нужно зайти, где и что удалить в json+ld, что бы отключить в разметке пункты aggregateRating, review и глобальный идентификатор товара (типа isbn mpn) ?

Весь день мучаюсь (уже и лазил по плагину yoast - ничего не нашел. class-wc-structured-data.php нашел то что отвечающее за эти значения, но это ничего не дало. А где генерируется schema и эти значения я так и не нашел)

Open in new window

Сообщение отредактировал Empy) - May 7 2020, 19:27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 2)
miniden
May 7 2020, 23:04
  
Пост #2



Репутация:   29  
Дух


Группа: Пользователи
Сообщений: 88
С нами с: 14-October 09


В скрине указано, что на сайте этих пунктов нет, и если инфа по этим пунктам есть, то нужно добавить в общий json. Нечего отключать, если оно не включено =)

Частично с задачей справится плагин Yoast for Wordpress. Но это не всегда работает с плагинами для указания производителя.
В таких случаях необходимо добавлять самому в граф новые данные.
https://developer.yoast.com/features/schema/api/ - тут есть документация и пример как добавлять / удалять данные графа

Сообщение отредактировал miniden - May 7 2020, 23:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Empy)
May 7 2020, 23:50
  
Пост #3



Репутация:   58  
Cтаршой
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 695
С нами с: 23-July 08


(miniden @ May 8 2020, 0:04) Перейти к цитате

В скрине указано, что на сайте этих пунктов нет, и если инфа по этим пунктам есть, то нужно добавить в общий json. Нечего отключать, если оно не включено =)

Частично с задачей справится плагин Yoast for Wordpress. Но это не всегда работает с плагинами для указания производителя.
В таких случаях необходимо добавлять самому в граф новые данные.
https://developer.yoast.com/features/schema/api/ - тут есть документация и пример как добавлять / удалять данные графа


Как раз есть желание отключить в генераторе разметки эти 3 пункта. ЧТо бы не было ошибок в консоли Гугл.

Так как я не программист (писать не умею, но читать чуток могу) прошу помочь в решении вопроса.

Хотя бы какие то примеры (Гугл не помог, так как пробовал почти все что там было)

На сайте установлены оба плагина Yoast и Yoast for Wordpress.
Они генерируют разметку правильно. Мне нужно что бы в разметку не добавляли эти 3 пункта.

Как это можно сделать?

Сообщение отредактировал Empy) - May 7 2020, 23:53
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 31st May 2020 - 20:42
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы удалим её. Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта.